Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Что женщины больше всего ненавидят в сексе ? (https://nowa.cc/showthread.php?t=119368)

Сержик 19.09.2007 13:23

Что женщины больше всего ненавидят в сексе ?

Хочу узнать, чтобы быть лучшим!

Koshelev VV 19.09.2007 17:57

Ответ: Что женщины больше всего ненавидят в сексе ?

Когда их используют как надувных кукол http://www.womanshobby.net/forum/sty...lt/Laie_34.gifИМХО. Секс не зря называют занятием любовью - это не удовлетворение своей похоти, а искусство находить наслаждение в доставлении удовольствия партнеру. Когда так происходит, ответ не заставит себя ждать http://www.womanshobby.net/forum/sty...efault/d53.gif.

omart 19.09.2007 18:17

Ответ: Что мужчины больше всего ненавидят в сексе ?

Я бы отметил эти пункты, поскольку они для меня являются основополагающими:

- Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели - есть ли смысл вообще с такими женщинами заниматься сексом?

- Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой и которые носят безобразное нижнее белье - это наверное самый важный момент.

anuran 20.09.2007 00:20

Ненавижу когда много треплются :oops:
Ненавижу когда мужчина думает все равно о чем... пропадает плавность и полет. :oops:

MobServis 20.09.2007 13:46

Ни в коем случае не рвите ей волосы (во всех местах), даже нечайно, после этого она точно не захочет ничего. Тое6ть нужно быть очень акуратным но в тоже время и страстным:cool:

deepvic 20.09.2007 14:13

MobServis,
Цитата:

Сообщение от MobServis (Сообщение 1161021)
Ни в коем случае не рвите ей волосы (во всех местах), даже нечайно, после этого она точно не захочет ничего.

Я как-то не очень понял, как такое вообще может быть? Это что за страсть такая рвать волосы, притом во всех местах.

А вообще женщины не любят пустых слов. Просто не стоит говорить, а стоит делать. А во время любовных утех, естественно не стоит приносить женщине боль, и внимательно следить за теми словами, которые произносите. Они могут просто обидеть партнёршу.

aguch 21.09.2007 08:41

я думаю отсюда вы узнаете много нового из того что им не нравится:
http://tetkam.net/article.php?item=1345
Привередливые такие!

Добавлено через 2 минуты
А про рвать волосы во всех местах!!!
Реальный жесткач просто какоето садомазо...
Думаю и такие лбительницы есть в бескрайних просторах сети....

irach1979 21.09.2007 09:28

Меня раздражает, когда в самый ответственный момент мужчина останавливается и спрашивает: ты кончила?

Svic 23.09.2007 18:00

Это точно, если он не в состоянии почувствовать кончила ты или нет....значит он или ничего не понимает в сексе, или думает только о себе.

Добавлено через 5 минут
А вообще если хочешь быть лучшим, наблюдай за реакцией своей партнерши, она сама тебе все подскажет. И не бойся сказать что тебе нравиться. Секс - это танец для двоих и удовольствие должны получать оба

deepvic 24.09.2007 09:51

Svic,
Цитата:

Сообщение от Svic (Сообщение 1166131)
Это точно, если он не в состоянии почувствовать кончила ты или нет....значит он или ничего не понимает в сексе, или думает только о себе.

Смею с этим не согласиться. Не всегда и не все чувствуют то, кончила ты или нет. Да и оргазм у женщин выявляется по разному. И потому говорить, что кто-то не понимает сексе, это просто не правильно. и Мне казалось, что если спрашивают об этом женщину, то это никак не называется забота о себе.

Knabo22 24.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от deepvic (Сообщение 1166964)
Svic,

Не всегда и не все чувствуют то, кончила ты или нет. Да и оргазм у женщин выявляется по разному. .

За половой акт женщина может кончить от 0 до 3 и более раз по сравнению с мужчиной. первый оргазм может быть слабее второго и незаметен, но третий обязательно (большинство женщин) будет явно заметным после которого ей ничего не будет хотеться.
Что и привлекает людей добиться оргазма одновременно, ради этого и нужен СЕКС.

Bjatta 24.09.2007 22:30

Инетерсно, а составленный тут FAQ куда топик стартер будет клеить?
Хоть не даме на спину? Я бы умерла от такой старательности ...

rbk 25.09.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от irach1979 (Сообщение 1162347)
Меня раздражает, когда в самый ответственный момент мужчина останавливается и спрашивает: ты кончила?

К сожалению я тоже пару раз задавал этот глупый вопрос. Но заметил, что это напрягает мою жену. Ей нравится секс вечером, а мне больше нравится утром. Если секс бывает утром, то она не всегда кончает. (Не успевает простуться.)
А глупый вопрос можно заменить другим "Тебе хорошо?". При хороших ласках женщина скорее всего получит удовольствие от близости.

Knabo22 26.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от kwark (Сообщение 1167772)
Господа демагоги-знатоки....
А вы хоть бабу-то голую когда-нибудь видели???

А ты чё профи, и знаешь с какой стороны к ней подойти???:разз:

Добавлено через 4 минуты
anuran, я бы тоже хотел увиеть это, вышли хотя бы фото.

melani11 29.09.2007 00:53

будь предельно честен и откровеннен... многих, в том числе и меня, бесит когда партнёр явно что то хочет но не говорит:eek:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.