![]() |
Что женщины больше всего ненавидят в сексе ?
Хочу узнать, чтобы быть лучшим!
|
Ответ: Что женщины больше всего ненавидят в сексе ?
Когда их используют как надувных кукол http://www.womanshobby.net/forum/sty...lt/Laie_34.gifИМХО. Секс не зря называют занятием любовью - это не удовлетворение своей похоти, а искусство находить наслаждение в доставлении удовольствия партнеру. Когда так происходит, ответ не заставит себя ждать http://www.womanshobby.net/forum/sty...efault/d53.gif.
|
Ответ: Что мужчины больше всего ненавидят в сексе ?
Я бы отметил эти пункты, поскольку они для меня являются основополагающими:
- Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели - есть ли смысл вообще с такими женщинами заниматься сексом? - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой и которые носят безобразное нижнее белье - это наверное самый важный момент. |
Ненавижу когда много треплются :oops:
Ненавижу когда мужчина думает все равно о чем... пропадает плавность и полет. :oops: |
Ни в коем случае не рвите ей волосы (во всех местах), даже нечайно, после этого она точно не захочет ничего. Тое6ть нужно быть очень акуратным но в тоже время и страстным:cool:
|
MobServis,
Цитата:
А вообще женщины не любят пустых слов. Просто не стоит говорить, а стоит делать. А во время любовных утех, естественно не стоит приносить женщине боль, и внимательно следить за теми словами, которые произносите. Они могут просто обидеть партнёршу. |
я думаю отсюда вы узнаете много нового из того что им не нравится:
http://tetkam.net/article.php?item=1345 Привередливые такие! Добавлено через 2 минуты А про рвать волосы во всех местах!!! Реальный жесткач просто какоето садомазо... Думаю и такие лбительницы есть в бескрайних просторах сети.... |
Меня раздражает, когда в самый ответственный момент мужчина останавливается и спрашивает: ты кончила?
|
Это точно, если он не в состоянии почувствовать кончила ты или нет....значит он или ничего не понимает в сексе, или думает только о себе.
Добавлено через 5 минут А вообще если хочешь быть лучшим, наблюдай за реакцией своей партнерши, она сама тебе все подскажет. И не бойся сказать что тебе нравиться. Секс - это танец для двоих и удовольствие должны получать оба |
Svic,
Цитата:
|
Цитата:
Что и привлекает людей добиться оргазма одновременно, ради этого и нужен СЕКС. |
Инетерсно, а составленный тут FAQ куда топик стартер будет клеить?
Хоть не даме на спину? Я бы умерла от такой старательности ... |
Цитата:
А глупый вопрос можно заменить другим "Тебе хорошо?". При хороших ласках женщина скорее всего получит удовольствие от близости. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты anuran, я бы тоже хотел увиеть это, вышли хотя бы фото. |
будь предельно честен и откровеннен... многих, в том числе и меня, бесит когда партнёр явно что то хочет но не говорит:eek:
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |