![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хочу узнать, чтобы быть лучшим!
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стулья для кухни с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | сериал оно добро пожаловать в дерри 2025 | Мясорубка Bosch MFWS440B | концерт басты и гуфа - redkassa.ru | одноэтажные дома барнхаус проекты |
|
|
|
|
Когда их используют как надувных кукол
Всё может быть и быть все может, и лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, а может вовсе и не быть... Последний раз редактировалось Koshelev VV; 19.09.2007 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я бы отметил эти пункты, поскольку они для меня являются основополагающими:
- Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели - есть ли смысл вообще с такими женщинами заниматься сексом? - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой и которые носят безобразное нижнее белье - это наверное самый важный момент. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу когда много треплются
Ненавижу когда мужчина думает все равно о чем... пропадает плавность и полет. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ни в коем случае не рвите ей волосы (во всех местах), даже нечайно, после этого она точно не захочет ничего. Тое6ть нужно быть очень акуратным но в тоже время и страстным
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
MobServis,
Я как-то не очень понял, как такое вообще может быть? Это что за страсть такая рвать волосы, притом во всех местах. А вообще женщины не любят пустых слов. Просто не стоит говорить, а стоит делать. А во время любовных утех, естественно не стоит приносить женщине боль, и внимательно следить за теми словами, которые произносите. Они могут просто обидеть партнёршу.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я думаю отсюда вы узнаете много нового из того что им не нравится:
http://tetkam.net/article.php?item=1345 Привередливые такие! Добавлено через 2 минуты А про рвать волосы во всех местах!!! Реальный жесткач просто какоето садомазо... Думаю и такие лбительницы есть в бескрайних просторах сети.... Последний раз редактировалось aguch; 21.09.2007 в 08:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Меня раздражает, когда в самый ответственный момент мужчина останавливается и спрашивает: ты кончила?
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это точно, если он не в состоянии почувствовать кончила ты или нет....значит он или ничего не понимает в сексе, или думает только о себе.
Добавлено через 5 минут А вообще если хочешь быть лучшим, наблюдай за реакцией своей партнерши, она сама тебе все подскажет. И не бойся сказать что тебе нравиться. Секс - это танец для двоих и удовольствие должны получать оба Последний раз редактировалось Svic; 23.09.2007 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Svic,
Смею с этим не согласиться. Не всегда и не все чувствуют то, кончила ты или нет. Да и оргазм у женщин выявляется по разному. И потому говорить, что кто-то не понимает сексе, это просто не правильно. и Мне казалось, что если спрашивают об этом женщину, то это никак не называется забота о себе.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
За половой акт женщина может кончить от 0 до 3 и более раз по сравнению с мужчиной. первый оргазм может быть слабее второго и незаметен, но третий обязательно (большинство женщин) будет явно заметным после которого ей ничего не будет хотеться. Что и привлекает людей добиться оргазма одновременно, ради этого и нужен СЕКС. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Инетерсно, а составленный тут FAQ куда топик стартер будет клеить?
Хоть не даме на спину? Я бы умерла от такой старательности ...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению я тоже пару раз задавал этот глупый вопрос. Но заметил, что это напрягает мою жену. Ей нравится секс вечером, а мне больше нравится утром. Если секс бывает утром, то она не всегда кончает. (Не успевает простуться.) А глупый вопрос можно заменить другим "Тебе хорошо?". При хороших ласках женщина скорее всего получит удовольствие от близости. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А ты чё профи, и знаешь с какой стороны к ней подойти???:разз: Добавлено через 4 минуты anuran, я бы тоже хотел увиеть это, вышли хотя бы фото. Последний раз редактировалось Knabo22; 26.09.2007 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
будь предельно честен и откровеннен... многих, в том числе и меня, бесит когда партнёр явно что то хочет но не говорит
![]()
|
![]() |