![]() |
А кто Вы в House M.D.?
Думаю будет интересно узнать к кому из Хаусовской команды Вы относитесь. А может даже к самому Грегори?))
Результаты публикуем, сравниваем) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359 PS я - Эллисон Кэмерон Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого. |
Re: А кто Вы в House M.D.?
Я сплошной House M.D. всегда над друзьями издеваюсь своими чернимы шутками:hehe:
|
А по тесту то кто?
|
Я - Лиза Кадди, и что самое смешное она мне очень близка :)
|
Итак, Вы — Грегори Хаус
Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. |
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/d/y/dyke_v_palto/house.jpg Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях." Бред. Гении, не могут быть похожи. :) http://www.nowa.cc/customprofilepics...ic329334_1.gif |
Вы — Эрик Формэн
Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен. я вообще девушка :)))) |
Итак, Вы — Джеймс Уилсон
image Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. |
Мне все говорят что я копия Чейз. Хотя в душе я Кадди :)
|
Итак, Вы — Эрик Формэн
хех :) |
Итак, Вы — Грегори Хаус
|
Итак, Вы — Эллисон Кэмерон
Удивлен! Добавлено через 6 минут я - Эллисон Кэмерон Удивлен |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |