![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Думаю будет интересно узнать к кому из Хаусовской команды Вы относитесь. А может даже к самому Грегори?))
Результаты публикуем, сравниваем) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359 PS я - Эллисон Кэмерон Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | плоскошлифовальный станок купить новый | прокат стульев кьявари прозрачные | анрэкс каталог с ценами | купить билеты на любэ ред арена - redkassa.ru | барнхаус купить |
|
|
|
|
Я сплошной House M.D. всегда над друзьями издеваюсь своими чернимы шутками
![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А по тесту то кто?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я - Лиза Кадди, и что самое смешное она мне очень близка
![]()
Счастья для всех и чтоб ни кто не ущел обиженным Последний раз редактировалось Mixa68; 06.04.2010 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, Вы — Грегори Хаус
Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
"Итак, Вы — Грегори Хаус ![]() Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях." Бред. Гении, не могут быть похожи. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вы — Эрик Формэн
Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен. я вообще девушка ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Итак, Вы — Джеймс Уилсон
image Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мне все говорят что я копия Чейз. Хотя в душе я Кадди
![]() |