Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 16:44   #1458
sann_x
Постоялец

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Я вас понял! Благодарю! И я тоже говорю, что это набор сказок и преданий устного народного творчества!
Ибо и про сказку тоже сказано, что сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам (посухами и т.п.) урок!

Необходимость, простите, чего? Факты - это и есть факты! Они не требуют доказательств! Но вот факты ли? И не стоит приводить в качестве доказательств своих слов выдержки из религиозных христианских книг! Писали эти книги люди заинтерисованные в том, чтобы выгодно для этой религии изложить то, что они хотели сказать!
Но всегда готов почитать что-то из непредвзятых источников!

Я привел выдержку, смысл которой таков: согласно Библии вселенная не была сотворена за 6*24 часов; последовательность сотворения, описаная в Библии согласуется с наукой - тогда откуда человек, живший во 2 тыс. летии до н.э. мог написать точную последовательность появления живых организмов? Угадал что-ли?
;-)

Кроме того, какая разница в том, кто написал книги? Атеисты ведь тоже ВЕРЯТ, что Бога нет. Если то, что написано правда (в любой книге) - зачем это отбрасывать, судя лишь по взглядам человека? Это не объективно и предвзято.
sann_x вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.05624 секунды с 10 запросами