|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем понял что вы тогда вобще предлагаете.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не поняли, иначе бы зачем ерунду бы писали? Я разве описывая принцип работы лазера вводил понятие бога? Я лишь хотел помочь науке немного от имени Бога, готов к проверкам, но в ответ я требую чтоб эти законы были от бога, а не от меня или там еще кого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может поделитесь как ввод понятия "бог" сможет например повысить КПД двигателя внутреннего сгорания или избавиться от неизлечимых болезней?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ежели человек излечивается от болезней, то какая же она неизлечимая? Пример можно такой болезни, от которой человек не вылечивался вообще? С другой стороны КПД двигателя можно и увеличить (готов рассказать как), и разве человечество откажется от этого, только потому что знания были от Бога? Неужели откажется?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Э-э-э когда это церковь содержала науку с образованием? Бесплатное образование было только в СССР. То что у церкви длительное время была монополия на образование (в определенное время можно было и на костер попасть, если вас заподозрят в умении читать, при отсутвии у вас духовного сана) еще не означает что она всех обучала за бесплатно. А церковно-приходские школы появились только в 19 веке,если вы их имеете ввиду..
|
|
 |
|
 |
|
Можно ссылочку про костер и умение читать? И разве я говорил про монополию на образование (тем более, что образование бывает разным)? Так же не имел ввиду массовое образование, хотя пример с теми же церковно-приходскими школами показателен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите что выдрал из контекста? вы сделали ввод о налиичии у ibs-a мании величия на основании того что он считает себя особенным и отличным от других. или я чтото не так понял??
|
|
 |
|
 |
|
Вы защитник всех обездоленных и угнетенных? У ibs-a своего языка нет? Если я обращаюсь к кому-то, значит рассчитываю на его понимание ситуации. В данном конкретном случае это была гипербола, зацикливаться на которой и обсуждать нет смысла, тем более с Вами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет не реклама, просто лучше чем это сделал Адамс у меня наврядли получиться высказать мысль, а посто писать не указывая авторство посчитал невежливым.
|
|
 |
|
 |
|
А где мысль у Вас, извините не разглядел?