Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 00:10   #449
devis
ViP

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Не совсем понял что вы тогда вобще предлагаете.

Конечно не поняли, иначе бы зачем ерунду бы писали? Я разве описывая принцип работы лазера вводил понятие бога? Я лишь хотел помочь науке немного от имени Бога, готов к проверкам, но в ответ я требую чтоб эти законы были от бога, а не от меня или там еще кого.
Цитата:
Может поделитесь как ввод понятия "бог" сможет например повысить КПД двигателя внутреннего сгорания или избавиться от неизлечимых болезней?

Ну ежели человек излечивается от болезней, то какая же она неизлечимая? Пример можно такой болезни, от которой человек не вылечивался вообще? С другой стороны КПД двигателя можно и увеличить (готов рассказать как), и разве человечество откажется от этого, только потому что знания были от Бога? Неужели откажется?
Цитата:
Э-э-э когда это церковь содержала науку с образованием? Бесплатное образование было только в СССР. То что у церкви длительное время была монополия на образование (в определенное время можно было и на костер попасть, если вас заподозрят в умении читать, при отсутвии у вас духовного сана) еще не означает что она всех обучала за бесплатно. А церковно-приходские школы появились только в 19 веке,если вы их имеете ввиду..

Можно ссылочку про костер и умение читать? И разве я говорил про монополию на образование (тем более, что образование бывает разным)? Так же не имел ввиду массовое образование, хотя пример с теми же церковно-приходскими школами показателен.
Цитата:
Простите что выдрал из контекста? вы сделали ввод о налиичии у ibs-a мании величия на основании того что он считает себя особенным и отличным от других. или я чтото не так понял??

Вы защитник всех обездоленных и угнетенных? У ibs-a своего языка нет? Если я обращаюсь к кому-то, значит рассчитываю на его понимание ситуации. В данном конкретном случае это была гипербола, зацикливаться на которой и обсуждать нет смысла, тем более с Вами.
Цитата:
нет не реклама, просто лучше чем это сделал Адамс у меня наврядли получиться высказать мысль, а посто писать не указывая авторство посчитал невежливым.

А где мысль у Вас, извините не разглядел?

Вверх

Время генерации страницы 0.02106 секунды с 10 запросами