Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 20:23   #462
devis
ViP

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Потому чтобы избежать ситуации со стоматологом, всеже предлагаю несколько определиться терминологией.Поскольку мы не можем знать излечима ли болезнь в принципе (возможно способ лечения найдут завтра , а возможно через тысячу лет)то неизлечимой болезнью, считается болезнь которая не поддеться излечению на данном этапе. Полный список всех неизлечимых болезней займет не одну страницу это атеросклеротическое поражение сосудов сердца и мозга, онкологические заболевания, СПИД, многие болезни крови и тд

Я добавлю насморк. Как всем известно, хоть он и лечится, но на время "болезни" это не влияет. Теперь осталось выяснить, что же такое болезнь. Говорят, что это результат снижения защиты организма, нарушение механизмов саморегуляции в организме. Врут или нет, как думаете?
Цитата:
Трудно сходу найти нужный матерьял, так как я его не храню ссылки на все прочитаные статьи, вобщем были в истории средневековой европы такие моменты когда умение читать было прерогативой церкви, людям не имеющим духовного сана запрещалось читать даже Библию..В эдикте Карла IV конца XIV века говорится: "мирянам обоего пола по каноническим установлениям не подобает читать чего бы то ни было из писания, хотя бы на народном языке, дабы через плохое понимание они не впали в ересь и заблуждение» Соответовенно логика инквизиции была простая,если умеет читать то читал либо библию(что запрещено) либо языческую/еретическую литературу(что тоже наказуемо)..Если найду нужную статью обязательно кину вам ссылочку, так сказать для общего развития.

Вот так, оказывается не за умение читать отправляли на костер.
Цитата:
В данном случае вы дали неверное определение мании величия , из которого (определения ) и строили дальнейшую свою речь.. хотя согласен зацикливаться на этом не стоит.

Вы про правильность заговорили? Что с Вашей точки зрения ошибочность (данное утверждение вообще не характеризует мания величия)? Или с Вашей точки зрения это утверждение не точное? А если оно не точное, то значит оно описывает не болезнь, а некие симптомы поведения типичные для людей с манией величия, которые в обиходе называют манией величия, что естественно не одно и то же, что и болезнь. Вы не цепляйтесь к выражению мысли, это форум и здесь это обычно не критично. Вы абстрагируйтесь хоть немножко, а то мне придется Вам пояснять буквально все, а потом пояснять что же я в пояснениях написал.
Цитата:
Ну чтож не всем дано...

Понятно, только избранные в состоянии Вас понять. А мысли излагать по другому Вы не умеете и/или не желаете, чтоб кто-то другой, не входящий в круг избранных, понял.
Цитата:
Замечательно, и какие из этих способов вы получили от бога?

Десятую часть.
Цитата:
мне кажеться мы уже это проходили, доказательство существования бога по Фоме Аквинскому, если я не ошибаюсь... таким образом можно доказать что windows это божественная операционная система и Windows и Бог суть одно и то же. это кстати отноиться и к вашему непониманию цитат Дугласа Адамса

Я уже устал доказывать, что доказать существования Бога принципиально невозможно! Но каждый раз находится такой человек, которому требуются эти доказательства. И если я ему что-то предлагаю, то он всегда под различными причинами увиливает от эксперимента. Поймите, мне не нужно доказывать его существование! Я даже знаю, что это невозможно. Но я всегда готов помочь другим доказать существование Бога (ради других я готов делать бессмысленные вещи, с моей точки зрения).

Вверх

Время генерации страницы 0.06421 секунды с 10 запросами