Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 19:25   #658
мсф55
Старожил

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Лаборатория методологии оздоровительных технологий и медицины окружающей среды

Состав отдела
ведущий научный сотрудник, кандидат технических наук Стехин Анатолий Александрович ([email protected])
http://www.sysin.ru/about/structure/patho/health

вообще то в статье говорилось о специалистах лаборатории питьевого водоснабжения а не вышеуказанной лабортории. а так однофамильцев то много у меня их и то с десяток наберется. кроме того он эту статью не подписывал я бы вот под таким не подписался: " Проведенное уникальное исследование Московским институтом воды, взятой в Троице-Сергиевой лавре, показало, что частотный спектр излучения Крещенской воды идентичен излучениям идеально здоровых органов человека. Оказалось, что в Крещенской церковной воде содержится определенная информационная программа в виде упорядоченных здоровых частот человеческого организма." а вы? и еще о датах 19 января по старому стилю и 6 по новому а разговов идет о однодневном эффекте тоесть какой день правильный или можно в оба дня?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Наука не составляет никакой конкуренции Православию,

а как же креацинизм который христианская церковь требует преподавать в школе. А мой вопрос касался именно описания создания мира которое вполне конкретно описано в книге Бытие и не соответствует научной картине. и главное это появление человека который по вашему мнение мог появится только по воле божией.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
потому что у религии иная область - мир духовный, невидимый.

здесь тоже позвольте не согласится и Иисус и тот же Павел утверждали что новый мир будет создан именно на земле и что именно мертвые праведники восстанут из могил и будут жить в телесном же обличии в новом божественном мире. причем оба они утверждали что явление сына чаловеческого произойдет вот вот и даже что не все их современники вкушат смерти. вы не подскажете когда именно эта концепция поменялась на духовную - тоесть только душа будет спасена на небесах без ее телесной оболочки? почему она поменялась я думаю всем понятно.
мсф55 вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02305 секунды с 10 запросами