![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
вообще то в статье говорилось о специалистах лаборатории питьевого водоснабжения а не вышеуказанной лабортории. а так однофамильцев то много у меня их и то с десяток наберется. кроме того он эту статью не подписывал я бы вот под таким не подписался: " Проведенное уникальное исследование Московским институтом воды, взятой в Троице-Сергиевой лавре, показало, что частотный спектр излучения Крещенской воды идентичен излучениям идеально здоровых органов человека. Оказалось, что в Крещенской церковной воде содержится определенная информационная программа в виде упорядоченных здоровых частот человеческого организма." а вы? и еще о датах 19 января по старому стилю и 6 по новому а разговов идет о однодневном эффекте тоесть какой день правильный или можно в оба дня? Добавлено через 13 минут
а как же креацинизм который христианская церковь требует преподавать в школе. А мой вопрос касался именно описания создания мира которое вполне конкретно описано в книге Бытие и не соответствует научной картине. и главное это появление человека который по вашему мнение мог появится только по воле божией. Добавлено через 20 минут
здесь тоже позвольте не согласится и Иисус и тот же Павел утверждали что новый мир будет создан именно на земле и что именно мертвые праведники восстанут из могил и будут жить в телесном же обличии в новом божественном мире. причем оба они утверждали что явление сына чаловеческого произойдет вот вот и даже что не все их современники вкушат смерти. вы не подскажете когда именно эта концепция поменялась на духовную - тоесть только душа будет спасена на небесах без ее телесной оболочки? почему она поменялась я думаю всем понятно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |