Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 14:08   #1211
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Kovip, кстати любит намекать, что вера выносит мозг...

Я, ни на что не намекаю, я говорю прямо и однозначно. Верование, не важно во что; в какого либо бога, в существование магических способностей в возможность создать вечный двигатель, в то, что инопланетяне регулярно посещают Землю, и т.д. и т.п., верований несметное множество, замучишься перечислять, это вид психического заболевания. Все верующие проявляют одни и те же свойства, мозг из орудия познания, превращается в тупого, злобного цербера охраняющего сверх ценную идею.

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Как учил нас Невзоров докажите истинность православия. Возьмите самого крутого православного, у кого имеется хотя бы горчичное зерно веры и пусть он прикажет моему дому перенестись на Галапагосские острова.

Мне больше нравится предложение форумного участника, на сказку о силе веры. Я её вроде озвучивал. Как известно, самое распространённое оружие в религиозных дебатах, - кирпич. Предложение верующему.
Цитата:
Я брошу вас кирпич, и если вы силой веры; превратите его в пыль, остановите его полёт или хотя бы измените траекторию так, чтобы он вас не попал, - я уверую.

Пока все верующие кричат о истинности святых писаний, но яд,убивающий однозначно, ни кто не выпил, никто выпить не решается. Если и найдётся такой шизик, исход известен.

Цитата:
Когда человек при смерти, а жить хочет, и ему предлагают средства для спасения, он цепляется за них... И верит и надеется, что поможет...

Непременно, если он невежественный идиот, так и случается. Если же достаточно умён, чтобы не верить в то, чего не может быть по природе её, то он умирает не сходя сума, от тупого животного страха, а остаётся до последнего мгновения человеком, а не становится мерзостной тварью готовой убить всех, кто хоть в малейшей степени пытается лишить его жажды вечного существования при вечной халяве.Готового оправдать любую мерзость и пакость Господина своего.
Проверено, на миллионах верующих всех религий и конфессий и на этом форуме тоже.

Цитата:
в основе мировоззрения которых лежит опять же личная гордыня - кто не согласен, тот глупец и бездарь...

Наоборот, чем глупее человек тем, умнее он себя считает. У умного человека на задворках, сознания всегда имеется сомнение, что позволяет пересмотреть свою позицию в любой момент, если появятся для этого основания, дураки сомнений не имеют. Вчера на ПЕН такой пришёл. Пытался доказать, что все профессиональные физики и инженеры, идиоты и не правильно думают о свойствах магнитного поля. Вы бы видели во что он превратился когда ему, объяснили, что это безнадёжное дело.
kovip вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02488 секунды с 10 запросами