Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 23:06   #1315
glavin
Модератор

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Нет, они определят причину не устойчивости красителя. Кстати, возможно и подмена лака более дешёвым подсолнечным маслом, особенно если лак был на спирту.

Никакой неустойчивости красителя не было.. Через несколько дней подтеки высохли, их вытерли и стенка шкафчика, как новенькая... Да и на стеклянной части шкафа точно не было никаких красителей, а подтеки тоже через каждые 5 см, сверху донизу...

Цитата:
Цитата:
Так и первопричина открыта и не только мной, но и очень авторитетным физиком, Хокингом.

Цитата:
Существующая Вселенная «сама создала себе из ничего» благодаря закону гравитации, и Бог ей для этого был не нужен.

И что Хокинг открыл? Ровным счетом ничего. Сделал противоречивое предположение... А закон гравитации откуда взялся? Опять же Бог создал... Пусть докажет, что это не так...
Туманят Вам мозги, а Вы ведетесь, вопросы себе задавать не хотите... Всякую лабуду принимаете, как истину...

Цитата:
Альтернативных знаний не бывает, потому, что истина всегда одна.

Я не заявлял об альтернативных знаниях... Я заявлял, что знание материального мира - вторичны по сравнению со знанием мироздания вцелом, в которое входит мир материальный и мир духовный... Отвергая духовный мир Вы лишаете себя самой важной части знаний, ограничивая себя лишь подробным вторичным знанием...

Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
тоесть вы утверждаете что евангелия это не жизнеописания иисуса а литературное произведение на эту тему?

Вы хоть понимаете, о чем Вам пишут, или только себя слушаете? Вам сказано, что это свидетельства... А свидетель должен говорить правду и только правду...

Цитата:
в смысле святой дух?

В смысле не Святой Дух... Любой иной дух есть дух ложный...
Цитата:
или каждый может понимать христа в меру своих сил? ну тогда чем вам не нравятся католики или протестанты?

Тот кто понимает Христа по своему, искажает Его образ, а потому превращает этот образ в ложный, вражеский... А потому, когда молятся этому ложному образу, просят уже не Христа, а врага Его...
Цитата:
вы утверждаете что лицо еврейской национальности не может быть христианином?

Это Вы утверждаете... Я же говорил о том, что принимающий Христа не может стать Его критиком...

Вверх

Время генерации страницы 0.02229 секунды с 10 запросами