![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Отвечаю на то что написано черным. Покажи мне в этой теме где я обсуждал то что ты написал красным. Ссылки в студию. Иначе сам понимаешь - ты "звиздобол" а не модератор. Вот за это идете прямиком в бан. (glavin) Жалоба наверх отправлена. Скрины сделаны. Обсуждаю то что было написано черным: Ты дебилом то не прикидывайся. Я ведь красненьким писать права не имею. Так с чего бы это вдруг ты к обсуждению своей деятельности как модератора приписал свою личную безграмотность в правилах форума на которую я тебе там указал? Где ты там красненькое увидел??
А чо ждём?? Два ****** Ковип и Главин - фактически угробили аж целый раздел. Пустыня... Форуму не нужны посетители для рекламного рейтинга?? Это вредительство натуральное а ты его поощряешь своим молчанием. Последний раз редактировалось glavin; 08.01.2017 в 22:23.. |
|
|
|
| Реклама: | индукционная плита горение | Фанкойл SYSIMPLE CCF80M | телевизор 55 hyundai h-led55qbu7500 | купить билет на руки вверх 2026 новосибирск - redkassa.ru | строительство слт дома цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Объяснить" могут, но доказать не могут. Сегодня соединение плохое, да и устал я, "альтистам" про квантовую механику рассказывал, не хочу искать посты, где мы всё это уже достаточно подробно обсуждали.
И бабульки и дедульки умирают по разному, независимо от веры, а, только и только лишь, в соответствии с прочностью организма, обусловленного генетикой. А что до моей жизни, тоже самое, - генетика и в болезни и в её продолжительности виновата. Кстати, где то есть рассказ ibs про верующего, который вместо выполнения предписаний врача, молился да крестился,- он умер давно, а ibs,хотя и атеист, всё жил. А про меня вообще прикол получается. Я говорил где то здесь, у меня и интернет хороший появился и свободного времени море и интеллект не очень угасает, хотя я уже, физически, почти беспомощный. Последний раз из больницы, домой умирать отправили, в совершенно беспомощном состоянии, вот перед отъездом в больницу, http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=82#p942 но, нет, стало вот так http://kovip.epot.biz, /viewtopic.php?id=82#p945 Это для того, чтобы я как можно дольше атеистическую пропаганду вёл и по точнее узнавал как устроен безбожный мир?
Помню про этот случай. Вы и сами могли бы узнать, химика найти не сложно. Но вам верование это сделать не позволяет.
Учёные разные бывают. За пример с Вейником, большое спасибо, очень красочная иллюстрация, во что человека верование превращает. В общем, вывод ясен. Ни каких новых доводов у вас не появилось, - попугайство сплошное. Не расстраивайтесь скоро я помру и станет у вас форум обычным как раньше. Добавлено через 12 минут
В ООН или выше, самому богу? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А хрен его знает, кликнул на значок и написал суть. Скорее всего к коорду раздела пошло.Я человек простой - не поможет - буду действовать по другому, врать о скорой кончине в отличие от тебя не собираюсь. А с учетом того что ты симулянт - ты сам увидишь чем дело кончится. Потерпи - сначала твоего милого из модераторов выпнут а потом и тебя с форума. Вот тогда раздел и расцветет, как прежде. Можно было бы одним тобой ограничиться - шанс Главину был предоставлен, но он дурачок его упустил... Последний раз редактировалось Sunikol; 08.01.2017 в 21:42.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Господа, напоминаю - обсуждать можно только черненькое. Красненькое обсуждать нельзя.
Вроде черненькое - обсуждать можно... Просмотрел диалог Бондурра с Главином. Тоже не нашёл где Бондурр нарушил правила Красненькое он не обсуждал а когда попросил показать ему красненькое местному нервному - ответа не получил а был забанен. Выходит что Главин действительно - "звиздобол", раз за свои слова не может ответить а банит. Присоединяюсь к Бондурру - отправил жалобу скрины сделал. Пусть этот мудак и меня забанит тоже. (За переход на личности и намеренное оскорбление - предупреждение - glavin) Добавлено через 8 минут
ИМХО давно уже пора. Если можешь - помоги спасти раздел. Последний раз редактировалось glavin; 09.01.2017 в 21:36.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это очевидно.
Я не интересовался особо, но, Борисыч вроде, в норме. Если только какой то случай вам поможет. Если бы не знал glavinа давно, предложил бы вам помолиться об избавлении друг от друга, а мы бы посмотрели чей бог круче.
Чего нервничать? Религиозных форумов пруд пруди, смотались бы по тихому, и дело с концом. Не забывайтесь, и бога поучать не пытайтесь.
Он знает, что делает, ибо "Всё на свете воля Его!" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
но дейстие по видимому оказалось недостаточно сильным так как евангелия содержат массу расхождений! про воскресение - ключевой момент христианства я уже говорил... смерть на кресне ноже описана заметно по разному -
и особенно мне нравится родословие иосифа! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...83%D1%81%D0%B0) совпадает только одно имя! ну и кроме того вы же знаете что не существует некоей исходной канонической библии а все известные списки содержат десятки тысяч расхождений от минимальных до целвых страниц - например евангелия от Марка кончается -
остальное же является поздней вставной. и какой же текст отредактированя святым духом?
а чего не так с фамилией? человек работает в университете преподает новый завет пишет интересно... а по моему вот эта картинка иллюстрирует всю бредовость древнееврейских легенд - https://commons.wikimedia.org/wiki/F...deep_field.jpg Последний раз редактировалось мсф55; 10.01.2017 в 22:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главное - доказательства для себя, а не для кого-то... Для кого-то собирать доказательства - неблагодарное дело...
Э, не скажите... Народ давно подметил, что "смерть грешников люта"...
Я так думаю, Ваши дни продляются, потому что Вы на религиозном сайте и все-таки имеете шанс одуматься и не глупить, упиваясь своей гордыней, мол я вот эдакий молодец, до последнего держусь в атеизме... Для людей сторонних до фонаря, держитесь Вы или нет, а вот для Вас ошибки в выборе могут оказаться роковыми... Самое легкое для Вас - забвение после смерти, а ежели нет? А ежели придется ответить на вопрос, почему Вы упирались до конца? И хорохориться не надо, мол чушь это... Нет ни у Вас ни у других атеистов гарантий, что Вы правы... Когда Вы водитель и Вам говорят, что за поворотом пропасть, надо затормозить, то лишь глупец посмеется, скажет, не верю я, и нажмет на газ... Или Вы знаете, что там, за поворотом нашей жизни - нашей физической смертью?
Ну допустим, химики бы признали, что по химическому составу подтеки на моем шкафчике соответствуют подсолнечному маслу. Что это поменяет по сути?... Сами они скажут, не дурите, это кто-то Вам намазал... Иному не поверят... Ну а когда у меня 100% доказательства, что это никто из людей физически не мог сделать? В общем, этот факт для меня и моей семьи, мне этого достаточно, а другим я все равно ничего не докажу... А потому поступил я правильно, ничего не объявив... Да и своих знаний достаточно, чтобы делать грамотные выводы...
Меня бы больше порадовало, когда бы Вы преодолели свою гордыню. Именно она стала преградой для Вас и не дает Вам оторваться от земли и раскрыть горизонт своих познаний... Вы неплохо научились объяснять следствия, наблюдая за нашим материальным миром, и подтруниваете на теми, особенно верующими, которые не идут за Вами в этом вопросе... Но ведь гораздо важнее знать первопричину всего... Иногда увлечение знаниями в подробностях могут не помогать, а даже вредить... Как на примере шутки с ходьбой... Когда начинаешь в деталях отслеживать все фазы движения: вот должна подняться рука, вот двинуться левая нога и т.д. очень часто человек сбивается и не может нормально пройти... Или как люди в состоянии лунатизма могут преодолевать любые опасные препятствия, а как только их разбудить и вернется к ним осознание опасности, которой они подвергают себя, они могут тут же упасть... Я не заявляю, что знания материального мира не нужны, и они всегда вредны... Нет, они могут и жизнь спасать, однако нельзя, чтобы эти знания, т.к. они вторичны, стояли во главе угла... и отвергали иные знания...
Вы, наверное, считаете, что Библия - стенографический отчет... Нет, это книги, написанные под водительством Святого Духа, но при этом не подавляется личность автора... Евангелия - это свидетельства, а у каждого свидетеля - свой стиль, свои особенности... Одному легли на душу одни слова Христа, другому - другие... Вот один автор и сделал акцент на одних словах, другой на других... Христос произносил все перечисленные слова...
Если Вам будет интересно по этому поводу есть статья Попытка создания ДНК-генеалогии Иосифа, Девы Марии и Иисуса Христа https://cont.ws/@matveychev/482839 Автор заявляет:
Если какой-либо новый текст вступает в противоречие с предыдущим, он имеет иной дух... На этом основании и Библейский канон определялся. Люди разные и разным духам могут быть подвержены бывают.
А он из племени тех, кто не за Христом пошел, а против... Отсюда и его доказательная база... Все духом определяется... Каков дух, таковы и доказательства будут...
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, они определят причину не устойчивости красителя. Кстати, возможно и подмена лака более дешёвым подсолнечным маслом, особенно если лак был на спирту.
Так и первопричина открыта и не только мной, но и очень авторитетным физиком, Хокингом.
http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=83
Альтернативных знаний не бывает, потому, что истина всегда одна. "Две истины", это парадокс. Ни одного парадокса в природе, не было, нет и никогда не появится. Потому, что это мгновенно разрушит вселенную. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
тоесть вы утверждаете что евангелия это не жизнеописания иисуса а литературное произведение на эту тему? вроде рок-оперы 'JCS' или фильма "последнее искушение христа" и их главное достоинство в том что они написаны ну очень давно!? ну ну а если этот пост прочтет ваше руководство? Добавлено через 1 минуту
в смысле святой дух? или каждый может понимать христа в меру своих сил? ну тогда чем вам не нравятся католики или протестанты? Добавлено через 7 минут
ну он вообще то утверждает что начал жизнь христианским фундаменталистом... тоесть вы утверждаете что лицо еврейской национальности не может быть христианином? а как же
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никакой неустойчивости красителя не было.. Через несколько дней подтеки высохли, их вытерли и стенка шкафчика, как новенькая... Да и на стеклянной части шкафа точно не было никаких красителей, а подтеки тоже через каждые 5 см, сверху донизу...
И что Хокинг открыл? Ровным счетом ничего. Сделал противоречивое предположение... А закон гравитации откуда взялся? Опять же Бог создал... Пусть докажет, что это не так... Туманят Вам мозги, а Вы ведетесь, вопросы себе задавать не хотите... Всякую лабуду принимаете, как истину...
Я не заявлял об альтернативных знаниях... Я заявлял, что знание материального мира - вторичны по сравнению со знанием мироздания вцелом, в которое входит мир материальный и мир духовный... Отвергая духовный мир Вы лишаете себя самой важной части знаний, ограничивая себя лишь подробным вторичным знанием...
Вы хоть понимаете, о чем Вам пишут, или только себя слушаете? Вам сказано, что это свидетельства... А свидетель должен говорить правду и только правду...
В смысле не Святой Дух... Любой иной дух есть дух ложный...
Тот кто понимает Христа по своему, искажает Его образ, а потому превращает этот образ в ложный, вражеский... А потому, когда молятся этому ложному образу, просят уже не Христа, а врага Его...
Это Вы утверждаете... Я же говорил о том, что принимающий Христа не может стать Его критиком...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
говорят что какой то афтор в 19 веке написал свое евангелие объединив все события удваивая их или утраивая - ну типа женщины встретили в гробнице одного юношу. двух мужей и двух ангелов и однога ангела итого 6 эээ созданиий но каждый из еваангелистов описал только мааааааленькую чатсь этогй толпы или иисус изгнал торговцев аж два раза один раз в начале служения а второй в конце или петр орекался от христа 6 раз 3 раза до и 3 раза после петухов. может именно его и надо было канонизировать а остальные признать апокрифами? Добавлено через 10 минут
ну почему же многие христиане отрекаюстя или вообще переходят в ислам Последний раз редактировалось мсф55; 12.01.2017 в 23:31.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а кто именно авторитет по базару? кого надо слушать? а не еврей может понять евреепиодного гуманоида?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет ДУХОВНЫХ знаний потому что в объективной реальности нет ни духа ни души, т.е. ваши "альтернативные знания" которые призваны отвергать реальные, полученные в процессе взаимодействия с объективной реальностью. Понимая что вы не вспомните о прошлых дискуссиях предупреждаю.
Может не красителей в целом а основании их? А про масло, как, узнали? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Христианами многие называются, да не многие ими являются... Настоящие христиане не отрекаются... Тот, кто выбрался из болота, назад в него врядли полезет...
Вы кажется ветки перепутали. Это религиозный подраздел
Что дает Вам право так заявлять, ведь
Так как же Вы, субъект, можете так категорично судить об объективной реальности? Добавлено через 56 секунд
Там действуют свои законы...
|
|
![]() |