Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.01.2017, 20:08   #1306
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
То, что написано красным - это уже официальные действия модератора...
Как модератор, я обязан следить за выполнением правил раздела и форума вцелом.

Отвечаю на то что написано черным. Покажи мне в этой теме где я обсуждал то что ты написал красным.

Ссылки в студию.

Иначе сам понимаешь - ты "звиздобол" а не модератор.
Вот за это идете прямиком в бан. (glavin)
Жалоба наверх отправлена. Скрины сделаны.

Цитата:
Как модератор, я обязан следить за выполнением правил раздела и форума вцелом.
А то, что Вы вступили в обсуждение действий именно модератора, Вы сами написали:

Цитата: Сообщение от bondurr:
Мне - рядовому юзеру надо пояснять вам - модератору где вы находитесь?

Обсуждаю то что было написано черным:

Ты дебилом то не прикидывайся. Я ведь красненьким писать права не имею. Так с чего бы это вдруг ты к обсуждению своей деятельности как модератора приписал свою личную безграмотность в правилах форума на которую я тебе там указал?

Где ты там красненькое увидел??

Цитата:
Сообщение от il72 Посмотреть сообщение
могу Диму подключить...если будет рясой тут трясти)

А чо ждём?? Два ****** Ковип и Главин - фактически угробили аж целый раздел.

Пустыня...

Форуму не нужны посетители для рекламного рейтинга?? Это вредительство натуральное а ты его поощряешь своим молчанием.

Последний раз редактировалось glavin; 08.01.2017 в 22:23..
Sunikol вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: теплоход нижний новгород астрахань 2025путешествия по волге на теплоходеЭлектрический духовой шкаф Darina 2V5 BDE112 708 Bюбилейный концерт руки вверх 2026 москва - redkassa.ruбарнхаус 39

Старый 08.01.2017, 20:48   #1307
kovip
Ветеран

Цитата:
Как раз верующие могут многое объяснить из того, на что официальная наука закрывает глаза...

"Объяснить" могут, но доказать не могут.
Сегодня соединение плохое, да и устал я, "альтистам" про квантовую механику рассказывал, не хочу искать посты, где мы всё это уже достаточно подробно обсуждали.
Цитата:
И сравните как умирают хотя бы верующие добрые наши деревенские бабульки... А еще, уж простите, о своих болезнях подумайте и почему продляются Ваши дни жизни...

И бабульки и дедульки умирают по разному, независимо от веры, а, только и только лишь, в соответствии с прочностью организма, обусловленного генетикой. А что до моей жизни, тоже самое, - генетика и в болезни и в её продолжительности виновата. Кстати, где то есть рассказ ibs про верующего, который вместо выполнения предписаний врача, молился да крестился,- он умер давно, а ibs,хотя и атеист, всё жил. А про меня вообще прикол получается. Я говорил где то здесь, у меня и интернет хороший появился и свободного времени море и интеллект не очень угасает, хотя я уже, физически, почти беспомощный. Последний раз из больницы, домой умирать отправили, в совершенно беспомощном состоянии, вот перед отъездом в больницу, http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=82#p942 но, нет, стало вот так http://kovip.epot.biz, /viewtopic.php?id=82#p945 Это для того, чтобы я как можно дольше атеистическую пропаганду вёл и по точнее узнавал как устроен безбожный мир?

Цитата:
В таком случае Вы, может, предложите версии, откуда могут сами собой появиться жировые подтеки на полированной стенке и стекле шкафа

Помню про этот случай. Вы и сами могли бы узнать, химика найти не сложно. Но вам верование это сделать не позволяет.

Цитата:
Только вот находятся ученые, которые не постигли Вашей науки и заявляют, что вот это явление необъяснимо с точки зрения науки...

Учёные разные бывают. За пример с Вейником, большое спасибо, очень красочная иллюстрация, во что человека верование превращает.
В общем, вывод ясен. Ни каких новых доводов у вас не появилось, - попугайство сплошное.
Не расстраивайтесь скоро я помру и станет у вас форум обычным как раньше.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bondurr Посмотреть сообщение
Жалоба наверх отправлена. Скрины сделаны.

В ООН или выше, самому богу?
kovip вне форума

Вверх
Старый 08.01.2017, 21:26   #1308
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
В ООН или выше, самому богу?

А хрен его знает, кликнул на значок и написал суть. Скорее всего к коорду раздела пошло.

Я человек простой - не поможет - буду действовать по другому, врать о скорой кончине в отличие от тебя не собираюсь. А с учетом того что ты симулянт - ты сам увидишь чем дело кончится.

Потерпи - сначала твоего милого из модераторов выпнут а потом и тебя с форума.

Вот тогда раздел и расцветет, как прежде.

Можно было бы одним тобой ограничиться - шанс Главину был предоставлен, но он дурачок его упустил...

Последний раз редактировалось Sunikol; 08.01.2017 в 21:42..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 08.01.2017, 23:14   #1309
Sunikol
Banned

Господа, напоминаю - обсуждать можно только черненькое. Красненькое обсуждать нельзя.

Цитата:
Иначе сам понимаешь - ты "звиздобол" а не модератор.

Вроде черненькое - обсуждать можно... Просмотрел диалог Бондурра с Главином. Тоже не нашёл где Бондурр нарушил правила

Красненькое он не обсуждал а когда попросил показать ему красненькое местному нервному - ответа не получил а был забанен. Выходит что Главин действительно - "звиздобол", раз за свои слова не может ответить а банит.

Присоединяюсь к Бондурру - отправил жалобу скрины сделал. Пусть этот мудак и меня забанит тоже. (За переход на личности и намеренное оскорбление - предупреждение - glavin)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
могу Диму подключить...если будет рясой тут трясти)

ИМХО давно уже пора. Если можешь - помоги спасти раздел.

Последний раз редактировалось glavin; 09.01.2017 в 21:36..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 09.01.2017, 16:40   #1310
kovip
Ветеран

Цитата:
Я человек простой

Это очевидно.

Цитата:
Потерпи - сначала твоего милого из модераторов выпнут а потом и тебя с форума.

Я не интересовался особо, но, Борисыч вроде, в норме. Если только какой то случай вам поможет. Если бы не знал glavinа давно, предложил бы вам помолиться об избавлении друг от друга, а мы бы посмотрели чей бог круче.
Цитата:
Сообщение от Tikitak Посмотреть сообщение
ИМХО давно уже пора. Если можешь - помоги спасти раздел.

Чего нервничать? Религиозных форумов пруд пруди, смотались бы по тихому, и дело с концом. Не забывайтесь, и бога поучать не пытайтесь.
Цитата:
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;

Он знает, что делает, ибо "Всё на свете воля Его!"
kovip вне форума

Вверх
Старый 09.01.2017, 19:47   #1311
мсф55
Старожил

Цитата:
под действием Духа Святого

но дейстие по видимому оказалось недостаточно сильным так как евангелия содержат массу расхождений! про воскресение - ключевой момент христианства я уже говорил... смерть на кресне ноже описана заметно по разному -
Цитата:
46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Матфея 27:46)
34. В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Марка 15:34)
46. Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
(Св. Евангелие от Луки 23:46)
30. Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
(Св. Евангелие от Иоанна 19:30,31)

и особенно мне нравится родословие иосифа! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...83%D1%81%D0%B0) совпадает только одно имя!
ну и кроме того вы же знаете что не существует некоей исходной канонической библии а все известные списки содержат десятки тысяч расхождений от минимальных до целвых страниц - например евангелия от Марка кончается -
Цитата:
8. И, выйдя, побежали от гроба; их объял трепет и ужас, и никому ничего не сказали, потому что боялись.
(Св. Евангелие от Марка 16:8)

остальное же является поздней вставной. и какой же текст отредактированя святым духом?

Цитата:
Ну судя по фамилии автора анализа, других выводов от него и не следовало ожидать

а чего не так с фамилией? человек работает в университете преподает новый завет пишет интересно...

а по моему вот эта картинка иллюстрирует всю бредовость древнееврейских легенд - https://commons.wikimedia.org/wiki/F...deep_field.jpg

Последний раз редактировалось мсф55; 10.01.2017 в 22:17..
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 11.01.2017, 23:48   #1312
glavin
Модератор

Цитата:
"Объяснить" могут, но доказать не могут.

Главное - доказательства для себя, а не для кого-то... Для кого-то собирать доказательства - неблагодарное дело...

Цитата:
И бабульки и дедульки умирают по разному, независимо от веры, а, только и только лишь, в соответствии с прочностью организма, обусловленного генетикой.

Э, не скажите... Народ давно подметил, что "смерть грешников люта"...

Цитата:
Это для того, чтобы я как можно дольше атеистическую пропаганду вёл и по точнее узнавал как устроен безбожный мир?

Я так думаю, Ваши дни продляются, потому что Вы на религиозном сайте и все-таки имеете шанс одуматься и не глупить, упиваясь своей гордыней, мол я вот эдакий молодец, до последнего держусь в атеизме... Для людей сторонних до фонаря, держитесь Вы или нет, а вот для Вас ошибки в выборе могут оказаться роковыми... Самое легкое для Вас - забвение после смерти, а ежели нет? А ежели придется ответить на вопрос, почему Вы упирались до конца? И хорохориться не надо, мол чушь это... Нет ни у Вас ни у других атеистов гарантий, что Вы правы...

Когда Вы водитель и Вам говорят, что за поворотом пропасть, надо затормозить, то лишь глупец посмеется, скажет, не верю я, и нажмет на газ...

Или Вы знаете, что там, за поворотом нашей жизни - нашей физической смертью?

Цитата:
Помню про этот случай. Вы и сами могли бы узнать, химика найти не сложно. Но вам верование это сделать не позволяет.

Ну допустим, химики бы признали, что по химическому составу подтеки на моем шкафчике соответствуют подсолнечному маслу. Что это поменяет по сути?... Сами они скажут, не дурите, это кто-то Вам намазал... Иному не поверят... Ну а когда у меня 100% доказательства, что это никто из людей физически не мог сделать? В общем, этот факт для меня и моей семьи, мне этого достаточно, а другим я все равно ничего не докажу... А потому поступил я правильно, ничего не объявив... Да и своих знаний достаточно, чтобы делать грамотные выводы...
Цитата:
Не расстраивайтесь скоро я помру и станет у вас форум обычным как раньше.

Меня бы больше порадовало, когда бы Вы преодолели свою гордыню. Именно она стала преградой для Вас и не дает Вам оторваться от земли и раскрыть горизонт своих познаний... Вы неплохо научились объяснять следствия, наблюдая за нашим материальным миром, и подтруниваете на теми, особенно верующими, которые не идут за Вами в этом вопросе... Но ведь гораздо важнее знать первопричину всего...
Иногда увлечение знаниями в подробностях могут не помогать, а даже вредить... Как на примере шутки с ходьбой... Когда начинаешь в деталях отслеживать все фазы движения: вот должна подняться рука, вот двинуться левая нога и т.д. очень часто человек сбивается и не может нормально пройти... Или как люди в состоянии лунатизма могут преодолевать любые опасные препятствия, а как только их разбудить и вернется к ним осознание опасности, которой они подвергают себя, они могут тут же упасть...

Я не заявляю, что знания материального мира не нужны, и они всегда вредны... Нет, они могут и жизнь спасать, однако нельзя, чтобы эти знания, т.к. они вторичны, стояли во главе угла... и отвергали иные знания...

Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
но дейстие по видимому оказалось недостаточно сильным так как евангелия содержат массу расхождений! про воскресение - ключевой момент христианства я уже говорил... смерть на кресне ноже описана заметно по разному -

Вы, наверное, считаете, что Библия - стенографический отчет... Нет, это книги, написанные под водительством Святого Духа, но при этом не подавляется личность автора... Евангелия - это свидетельства, а у каждого свидетеля - свой стиль, свои особенности... Одному легли на душу одни слова Христа, другому - другие... Вот один автор и сделал акцент на одних словах, другой на других... Христос произносил все перечисленные слова...
Цитата:
и особенно мне нравится родословие иосифа!

Если Вам будет интересно по этому поводу есть статья
Попытка создания ДНК-генеалогии Иосифа, Девы Марии и Иисуса Христа
https://cont.ws/@matveychev/482839
Автор заявляет:
Цитата:
На первый взгляд, особенно взгляд, отличающийся поверхностным знанием и далекий от духа Православной Церкви, в Евангелиях много противоречий, которые не представляется возможным примирить друг с другом. Это совершенно не так. Апостолы-евангелисты представили четкую картину родословия главных действующих лиц, которая однозначно трактуется, если знать правила, распорядок и законы древней Иудеи. Многие толкователи Евангелий за последние почти две тысячи лет, с первых веков нашей эры, пытались «спасти» целостность текстов, но в действительности ни один евангельский текст никогда не нуждался в «спасении». Все «противоречия» в них – от незнания, или от злого умысла, что всегда идет рука об руку с незнанием. Многие помнят книгу «Забавное евангелие, или жизнь Иисуса» французского писателя Лео Таксиля, написанную еще в 1884 году, и в переводе выходившую в СССР и сейчас выходящую в переизданиях в России. Книга смешная, ерническая, но автор либо понятия не имел о важных деталях евангельских родословий, либо умышленно их перекореживал. В итоге был проклят Папой в булле

Цитата:
остальное же является поздней вставной. и какой же текст отредактированя святым духом?

Если какой-либо новый текст вступает в противоречие с предыдущим, он имеет иной дух... На этом основании и Библейский канон определялся. Люди разные и разным духам могут быть подвержены бывают.
Цитата:
2Кор.3:6
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Цитата:
а чего не так с фамилией? человек работает в университете преподает новый завет пишет интересно...

А он из племени тех, кто не за Христом пошел, а против... Отсюда и его доказательная база... Все духом определяется... Каков дух, таковы и доказательства будут...

Вверх
Старый 12.01.2017, 15:55   #1313
kovip
Ветеран

Цитата:
Сами они скажут, не дурите, это кто-то Вам намазал...

Нет, они определят причину не устойчивости красителя. Кстати, возможно и подмена лака более дешёвым подсолнечным маслом, особенно если лак был на спирту.

Цитата:
Но ведь гораздо важнее знать первопричину всего...

Так и первопричина открыта и не только мной, но и очень авторитетным физиком, Хокингом.
Цитата:
Существующая Вселенная «сама создала себе из ничего» благодаря закону гравитации, и Бог ей для этого был не нужен.

Стивен ХокингК такому выводу пришел известный британский астрофизик и теоретик Стивен Хокинг.

Новый и во многом неожиданный взгляд ученого на появление мира изложен в его книге «Великий Проект», которая выйдет на следующей неделе в Великобритании. Выдержки из нее публикует лондонская пресса.

По его словам, современная физика «не оставляет места для Бога» в процессе создания Вселенной. Она, по мнению ученого, создала себя сама, используя физические законы.

http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=83
Цитата:
Я не заявляю, что знания материального мира не нужны, и они всегда вредны... Нет, они могут и жизнь спасать, однако нельзя, чтобы эти знания, т.к. они вторичны, стояли во главе угла... и отвергали иные знания...

Альтернативных знаний не бывает, потому, что истина всегда одна. "Две истины", это парадокс. Ни одного парадокса в природе, не было, нет и никогда не появится. Потому, что это мгновенно разрушит вселенную.
kovip вне форума

Вверх
Старый 12.01.2017, 21:32   #1314
мсф55
Старожил

Цитата:
.. Нет, это книги, написанные под водительством Святого Духа, но при этом не подавляется личность автора...

тоесть вы утверждаете что евангелия это не жизнеописания иисуса а литературное произведение на эту тему? вроде рок-оперы 'JCS' или фильма "последнее искушение христа" и их главное достоинство в том что они написаны ну очень давно!? ну ну а если этот пост прочтет ваше руководство?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он имеет иной дух.

в смысле святой дух? или каждый может понимать христа в меру своих сил? ну тогда чем вам не нравятся католики или протестанты?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А он из племени тех, кто не за Христом пошел

ну он вообще то утверждает что начал жизнь христианским фундаменталистом... тоесть вы утверждаете что лицо еврейской национальности не может быть христианином? а как же
Цитата:
10. и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Послание к Колоссянам 3:10,11)

мсф55 вне форума

Вверх
Старый 12.01.2017, 23:06   #1315
glavin
Модератор

Цитата:
Нет, они определят причину не устойчивости красителя. Кстати, возможно и подмена лака более дешёвым подсолнечным маслом, особенно если лак был на спирту.

Никакой неустойчивости красителя не было.. Через несколько дней подтеки высохли, их вытерли и стенка шкафчика, как новенькая... Да и на стеклянной части шкафа точно не было никаких красителей, а подтеки тоже через каждые 5 см, сверху донизу...

Цитата:
Цитата:
Так и первопричина открыта и не только мной, но и очень авторитетным физиком, Хокингом.

Цитата:
Существующая Вселенная «сама создала себе из ничего» благодаря закону гравитации, и Бог ей для этого был не нужен.

И что Хокинг открыл? Ровным счетом ничего. Сделал противоречивое предположение... А закон гравитации откуда взялся? Опять же Бог создал... Пусть докажет, что это не так...
Туманят Вам мозги, а Вы ведетесь, вопросы себе задавать не хотите... Всякую лабуду принимаете, как истину...

Цитата:
Альтернативных знаний не бывает, потому, что истина всегда одна.

Я не заявлял об альтернативных знаниях... Я заявлял, что знание материального мира - вторичны по сравнению со знанием мироздания вцелом, в которое входит мир материальный и мир духовный... Отвергая духовный мир Вы лишаете себя самой важной части знаний, ограничивая себя лишь подробным вторичным знанием...

Цитата:
тоесть вы утверждаете что евангелия это не жизнеописания иисуса а литературное произведение на эту тему?

Вы хоть понимаете, о чем Вам пишут, или только себя слушаете? Вам сказано, что это свидетельства... А свидетель должен говорить правду и только правду...

Цитата:
в смысле святой дух?

В смысле не Святой Дух... Любой иной дух есть дух ложный...
Цитата:
или каждый может понимать христа в меру своих сил? ну тогда чем вам не нравятся католики или протестанты?

Тот кто понимает Христа по своему, искажает Его образ, а потому превращает этот образ в ложный, вражеский... А потому, когда молятся этому ложному образу, просят уже не Христа, а врага Его...
Цитата:
вы утверждаете что лицо еврейской национальности не может быть христианином?

Это Вы утверждаете... Я же говорил о том, что принимающий Христа не может стать Его критиком...

Вверх
Старый 12.01.2017, 23:19   #1316
мсф55
Старожил

Цитата:
Тот кто понимает Христа по своему, искажает Его образ,

говорят что какой то афтор в 19 веке написал свое евангелие объединив все события удваивая их или утраивая - ну типа женщины встретили в гробнице одного юношу. двух мужей и двух ангелов и однога ангела итого 6 эээ созданиий но каждый из еваангелистов описал только мааааааленькую чатсь этогй толпы или иисус изгнал торговцев аж два раза один раз в начале служения а второй в конце или петр орекался от христа 6 раз 3 раза до и 3 раза после петухов. может именно его и надо было канонизировать а остальные признать апокрифами?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Это Вы утверждаете... Я же говорил о том, что принимающий Христа не может стать Его критиком..

ну почему же многие христиане отрекаюстя или вообще переходят в ислам

Последний раз редактировалось мсф55; 12.01.2017 в 23:31..
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 13.01.2017, 10:09   #1317
il72
ViP

Цитата:
Тот кто понимает Христа по своему, искажает Его образ, а потому превращает этот образ в ложный, вражеский... А потому, когда молятся этому ложному образу, просят уже не Христа, а врага Его...

а кто именно авторитет по базару?
кого надо слушать? а не еврей может понять евреепиодного гуманоида?

Вверх
Старый 13.01.2017, 18:42   #1318
kovip
Ветеран

Цитата:
Я не заявлял об альтернативных знаниях... Я заявлял, что знание материального мира - вторичны по сравнению со знанием мироздания вцелом, в которое входит мир материальный и мир духовный... Отвергая духовный мир Вы лишаете себя самой важной части знаний, ограничивая себя лишь подробным вторичным знанием...

Нет ДУХОВНЫХ знаний потому что в объективной реальности нет ни духа ни души, т.е. ваши "альтернативные знания" которые призваны отвергать реальные, полученные в процессе взаимодействия с объективной реальностью. Понимая что вы не вспомните о прошлых дискуссиях предупреждаю.
Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение

Почему мы рассуждаем об объективности реальности, воспринимая эту самую реальность через субъективные органы наших чувств?

Потому, что субъективная реальность, несомненно, отражение объективной. Тех, у кого это было не так, эволюционный процесс, давно, уничтожил.
Встретив, по дороге на рыбалку, тигра вы, можете вообразить, что это червячок для наживки. Но при попытке посадить его в баночку или тем более насадить на крючок, объективная реальность покажет вам на сколько вы ошибались. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=43...postcount=1404 ...
Цитата:
Есть вещи, на которые предъявить доказательства не так то просто. Например, если я заявлю, что мне во сне является видение кого-либо, то как я Вам это смогу доказать?

На то она и субъективная реальность, что существует только для субъекта. Но, ведь Вы, как и другие верующие, настаиваете, что бог, существует объективно. Так что подобный аргумент проходит.

http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3727747&postcount=134 ( ссылки не только для проверки точности цитирования, обычно в них и другие материалы интересны или забавны)

Цитата:
Мы существуем в объективной реальности, а живём в субъективной". Поскольку, как и положено принципом СУИ, существование(глагол - действие) существания(существительного) служит основанием для существования порядка, так и объективная реальность служит, основанием для существования субъективной реальности. Т.е. если объективно, жизнь в виде, объективно существующих, обменных процессов в теле исчезнет, то исчезнет субъективная реальность существующая в мозге мозгоносителя. Вот и старается Я - личность, "творить добро" для себя, обеспечивая гомеостаз для тела.

Цитата:
объективная реальность, это совокупность объектов, свойства которых не зависят от наличия наблюдателя - субъекта, и от его состояния в случае его наличия.
субъективная реальность доступна только и только лишь субъекту, это чувства, ощущения, фантазии, заблуждения и т.п.

Цитата:
Никакой неустойчивости красителя не было..

Может не красителей в целом а основании их? А про масло, как, узнали?
kovip вне форума

Вверх
Старый 13.01.2017, 19:04   #1319
Пако
Ветеран

Цитата:
А закон гравитации откуда взялся? Опять же Бог создал... Пусть докажет, что это не так...

Интересно, а гравитация действует в царстве божьем или там ничего не может упасть друг на друга без веления бога?
Пако вне форума

Вверх
Старый 13.01.2017, 22:04   #1320
glavin
Модератор

Цитата:
ну почему же многие христиане отрекаюстя или вообще переходят в ислам

Христианами многие называются, да не многие ими являются... Настоящие христиане не отрекаются... Тот, кто выбрался из болота, назад в него врядли полезет...

Цитата:
а кто именно авторитет по базару?

Вы кажется ветки перепутали. Это религиозный подраздел

Цитата:
Нет ДУХОВНЫХ знаний потому что в объективной реальности нет ни духа ни души

Что дает Вам право так заявлять, ведь
Цитата:
объективная реальность, это совокупность объектов, свойства которых не зависят от наличия наблюдателя - субъекта, и от его состояния в случае его наличия.
субъективная реальность доступна только и только лишь субъекту, это чувства, ощущения, фантазии, заблуждения и т.п.

Так как же Вы, субъект, можете так категорично судить об объективной реальности?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Интересно, а гравитация действует в царстве божьем или там ничего не может упасть друг на друга без веления бога?

Там действуют свои законы...

Вверх
Закрытая тема