Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2025, 08:04   #11790
екатарина
Постоялец

»A stariji mu sin bijaše u polju. Kad se na povratku približio kući, začu svirku i igru 26 pa dozva jednoga slugu da se raspita što je to. 27 A ovaj će mu: ‘Došao tvoj brat pa otac tvoj zakla tele ugojeno što sina zdrava dočeka.’ 28 A on se rasrdi i ne htjede ući. Otac tada iziđe i stane ga nagovarati. 29 A on će ocu: ‘Evo, toliko ti godina služim i nikada ne prestupih tvoju zapovijed, a nikad mi ni jareta nisi dao da se s prijateljima proveselim. 30 A kada dođe ovaj sin tvoj koji s bludnicama proždrije tvoje imanje, ti mu zakla ugojeno tele.’ 31 Nato će mu otac: ‘Sinko, ti si uvijek sa mnom i sve moje – tvoje je. 32 No trebalo se veseliti i radovati jer ovaj brat tvoj bijaše mrtav i oživje, izgubljen i nađe se!’«

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Как говорит тренер: не создавай себе авторитетов, даже тренеров.:

я не уважаю свою власть.только когда он говорит сидеть, я сажусь, у ноги, я сажусь у ноги. лай, я лаю.в противном случае я вообще не уважаю власть.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Уровень доделал, теперь надо:

1. Реализовать диалоги
2. Реализовать дневник и его постоянное дополнение
3. Реализовать инвентарь
4. Пошаговая боевая система

Открыть картинку

зарабатывай хорошие дозы дофамина, я не собираюсь изучать это программирование, чтобы помочь тебе. дофамин в основном выделяется, когда ты сам придумываешь решение.
екатарина вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.08748 секунды с 9 запросами