![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | соковыжималка нептун | лечение кариеса icon цена | битрикс директ | vilmann vl-051 | Тележка для стружки ТС-250 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, не такое уж знаменательное событие! Помнишь советскую песню: "День рожденья, грустный праздник"? Тут каждый день повод для радостного празднования, то день дедушек и бабушек, то день военного пенсионера, то день РВСН, доброты, улыбок и т.д. ![]()
|
|
|
|
|
|
Я это называю дофаминовыми событиями внутри. Мозг является как источником, так и потребителем удовольствия. Природа в этом плане постаралась и наделила его системой наград и поощрений и что самое главное - к предвкушению награды, чтобы мотивировать к повторению события и его закреплению . |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Счастливый. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Моргенштерн сменил кокаин на дофамин
.https://www.youtube.com/watch?v=nPNlfWofDBc Добавлено через 7 часов 31 минуту Поздравляем Константина Скобеля с грустным праздником, а так же еще этих двоих, кем бы они ни были .Сегодня день рождения у: sawechosawst (29), SKOBEL (73), KirillLobnev (27) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
молодец
Эту проблему прекрасно решил наш бывший президент Тито. Он назвал свой день рождения днем молодости, и все в стране праздновали его. Это был государственный праздник. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Паша! Мне очень приятно )
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скобель , ведь правда молодец... Хоть одряхлел совсем в конец.. Но держится здесь бодрячком.. Видать нажрался коньячком.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как говорит тренер: не создавай себе авторитетов, даже тренеров .Добавлено через 7 минут
Да, он не кидается в религию с фанатизмом как на новую крайность, а старается балансировать. Итак, обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь непослушными. Вт р законие 10:16Добавлено через 56 минут
Другие люди - образы и боты, Рожденные в мозгу его работой И так по замкнутому кругу, Знакомятся тульпы друг с другом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Около ста тульп на человека .Добавлено через 4 минуты Уровень доделал, теперь надо: 1. Реализовать диалоги 2. Реализовать дневник и его постоянное дополнение 3. Реализовать инвентарь 4. Пошаговая боевая система ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скобель косил под Чикатило.. Такой вот тульпой его накрыло... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
andrei,
Oila Андрюшка |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
»A stariji mu sin bijaše u polju. Kad se na povratku približio kući, začu svirku i igru 26 pa dozva jednoga slugu da se raspita što je to. 27 A ovaj će mu: ‘Došao tvoj brat pa otac tvoj zakla tele ugojeno što sina zdrava dočeka.’ 28 A on se rasrdi i ne htjede ući. Otac tada iziđe i stane ga nagovarati. 29 A on će ocu: ‘Evo, toliko ti godina služim i nikada ne prestupih tvoju zapovijed, a nikad mi ni jareta nisi dao da se s prijateljima proveselim. 30 A kada dođe ovaj sin tvoj koji s bludnicama proždrije tvoje imanje, ti mu zakla ugojeno tele.’ 31 Nato će mu otac: ‘Sinko, ti si uvijek sa mnom i sve moje – tvoje je. 32 No trebalo se veseliti i radovati jer ovaj brat tvoj bijaše mrtav i oživje, izgubljen i nađe se!’«
Добавлено через 5 минут
я не уважаю свою власть.только когда он говорит сидеть, я сажусь, у ноги, я сажусь у ноги. лай, я лаю.в противном случае я вообще не уважаю власть. ![]() Добавлено через 20 минут
зарабатывай хорошие дозы дофамина, я не собираюсь изучать это программирование, чтобы помочь тебе. дофамин в основном выделяется, когда ты сам придумываешь решение. |
|
|
|
![]() |