![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Когда-то очень давно... когда мой любимый папа еще пытался воспитывать свое непослушное чадо...
в общем... он произнес фразу... которая стала для меня знаковой... очень важной в моем мировосприятии и мироощущении... ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ ИЛИ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ... ТО ТВОЙ ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ... фраза скорее всего не его... но автора я так и не нашла... главное ведь не автор... а смысл... Так вот... я хотела бы чтобы мы все писали в этой теме... чего такого интерсного мы узнали... или чему научились сегодня... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кучу инфы по 1с которая в мозг просто так не влезает, жесть просто...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ортогнатическая операция цена москва | внутренний блок eacd/i-12 fmi/n3_erp | Соединительный элемент Bosch WTZ 11400 | кто будет на ледовом шоу этери тутберидзе в уфе - redkassa.ru | решетка рсн-1 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Никогда не спорь с начальством...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что мозг замерзает, и начинает плохо работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
я узнала новое слово ,что музофобия - это боязнь мышей
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я узнал,что это растение называется иглица понтийская
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Надеюсь, у меня все еще сегодня впереди. Вот пытаюсь скачать книгу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Много узналл о переносе данных в 1с
|
|
|
|
|
|
|
|
я сегодня наконец то окончательно натренировалась пользоваться текстурами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем добрый день. Сразу хочу сказать, что это абсолютно не реклама, просто на самом деле хочу поделиться о том что сегодня я узнала. Среди молодежи да и не только очень популярные всевозможные социальные сети. Я тоже хоть и имею семью и двоих деток много времени провожу в сети, во-первых это удобно и довольно интересно. Но последнее время я заметила аналогичность во всем, вроде разные названия, а смысл один и тот же. Захотелось чего-то нового. Сегодня я узнала что появилась новая сеть periscoper. Смысл тот же, но у этого сервиса есть своя особенность это видео. Можно проводить онлайн трансляцию своих действий. Так же это видео можно сохранять на компьютер, к нему могут подключаться другие пользователи. Мне например очень интересно наблюдать за знакомыми в разных концах земли. Этот сервис очень популярен за границей. Что еще хочу подметить, так это то что он очень удобен для тех кто проводит вебинары по работе. Знакомый предприниматель им с удовольствием пользуется проводя вебинары.
Еще раз хочу подчеркнуть, что я ни чего не рекламирую. Просто делюсь новинкой о которой сегодня узнала и не жалею, с радостью могу поделиться с вами. Может кто-то тоже для себя найдет в этом полезное и приятное. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня я понял, что если рано вставать, если до 5 утра, то можно всё успеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Узнал, что даже в Европе в образовании присутствует предвзятость и несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Более 30 лет считалось, что плотность термоядерного топлива не должна превышать «предела Гринвальда», но это оказалось ошибкой. Теперь ясно, что плотность может быть вдвое выше. А от этого показателя рассчитывают всю конструкцию термоядерных установок. Теперь все расчеты придется пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хорошо, когда есть любимое дело и есть желание совершенствоваться в своем направлении и постоянно узнавать что то новое. В других же случаях тяжело заставить себя изучать материал, который тебе не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как же сложно скачать 1с на линукс |
|