![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пожалуйста подскажите где зарегить новый бесплатно
|
|
|
|
| Реклама: | ремонт галтовок спб | теплоход михаил булгаков навигация 2025 расписание | бытовая техника холодильник | билеты руки вверх - redkassa.ru | сургут электротехническая 23/1 |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
пишешь в гугл "бесплатный хостинг" и смотришь тысячи полученнух ответов на твой вопрос.....
например http://jino-net.ru/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Насколько я знаю, зарегить сайт .ru, как и в любой другой зоне бесплатно, да еще и на свое имя нельзя (только если "в подарок" за хостинг и пр.). Можно зарегить очень дешево (.ru - 180 р.). Если надо, пиши в личку, дам ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не пишите ересь.
Лохотрон Регистрировать нужно домен, а не сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Уважаемый Sputnik,
естественно, все мы понимаем, что регистрировать нужно домен, но каков вопрос - таков и ответ. Это во-первых. Во-вторых, словами "лохотрон" нужно раскидываться обдуманно. В третьих, если Вы знаете, где можно зарегистрировать домен .ru, .com и пр. бесплатно - буду очень благодарен. В четвертых, регламентом запрещено регистрировать домены .ru менее чем за $19, но это правило обходится повсеместно. Ни один из серьезный регистраторов не будет регить Вам домен за меньшую сумму, но всегда можно стать клиентом-партнером и пр., обеспечить некое постоянное количество регистраций, и цена будет снижена в разы. Именно поэтому существуют сервисы типа Интернеттулс, Рувебцентр и пр., которые готовы регистрировать .ru за 90 и более рублей. Почему указал сумму 180 р. (компания i7) - сам там регистрирую, проблем не было, потому и советую. По поводу лохотрона - естественно, цена регистрации включена в стоимость хостинга. Насчет ереси - жду ответа, может я зря деньги за регистрацию плачу? Последний раз редактировалось anolina; 16.12.2009 в 10:13.. |
|
|
|
![]() |