![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тупой и не понятный но вобщем явился в мозг.
Как вы относитесь к смене фамилии после замужиства.. вот совесть не задевает там гордость. я лично и представить не могу себе это.)) Жду ваших обьяснений доводов тезисов ) сильно не бить... по дурачиться иногда тож хочеться) ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Фамилию не меняла (лень было с бумагами возиться), но предварительно уточнила у мужа, что он не против.
|
|
|
|
| Реклама: | поставить импланты в москве цены | Вентилятор TKBT 200T | LinkedIn YouTube | Насос Grundfos TPD 100-250/2 | 14600к процессор |
|
|
|
|
Новичок
|
Какой смысл в смене фамилии? Только проблемы одни. Чувства от этой смены не изменятся
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вполне нормально отношусь, особенно, если не нравится девичья фамилия, а у мужа звучит красивее, так почему бы и не поменять. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Еще бы делало это все государство само) в МФЦ пришел и тебе все новые документы выдали) теме уже 15 лет)) жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщины не ответят правдиво на этот вопрос, это тема их подсознания
грешницы с радостью меняют, а потом после развода оставляют как трофей, потому что судьба меняется ) Любые диалоги могут что-то значить с осознанными людьми, в повседневности, диалоги это серый шум )
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблеми з репродуктивним здоров’ям можуть стати справжнім викликом, і важливо знайти клініку, якій можна довірити таку делікатну справу. Якщо ви розглядаєте можливість лікування безпліддя, варто звернути увагу на сучасні методи допоміжних репродуктивних технологій (ДРТ).
У Києві працює клініка лікування безпліддя, де використовують новітні методики та індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Чи є тут ті, хто вже проходив лікування або консультувався в IVMED? Буду вдячна за відгуки та досвід! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я сменила фамилию из уважения к мужу. Добавлено через 1 час 15 минут
Сколько стоят эмбрионы? Или ребенок от года? Я не люблю растяжки, и даже тогда они самые милые. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |