![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вот нашёл на одном сайте женские золотые слова...
Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? Не секрет, что мужчины заморочены на своем "достоинстве". И что все эти фразочки типа "Главное умение" и так далее - не более чем слова. [IMG]http://img380.**************/img380/5519/34116t1ny.jpg[/IMG] Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 23.03.2007 в 16:41.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
fixed
Последний раз редактировалось SheepER; 26.11.2014 в 20:31.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прав он прав, тут так кому то бог недодал, кому то передал Все хорошо в меру...Если же у нее там ведро со свистом пролетает, тогда извиняйте, пусть идет ищет негров из фильмов ХХХ :xe
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть мнение что если размеры у мужчины и женщины совпадают, тобишь создаётся благополучный коннект, то это любовь на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще и как имеет значение!!! C маленькой "сигареткой" фиг что сделаешь. Хорошо хоть миновало! Никому из мужиков не пожелаю иметь микрочлен...
|
|
|
|
|
|
Не забываем, что дело ещё и в женщине т.е. зависимость от зоны чувствительности, может комуто извените нужно по "глубже" , а другой на оборот не нравитьсся "глубоко" , ей бы лучше по "ширей" . Я точно не помню как это всё по научному называеться. Так что мужики не всё от размеров нашего члена зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Анекдот. Идут две бабы и спорят чуть не до драки. Одна говорит что лучше длинный, другая что толстый. Навстречу судья, они к нему с вопросом. А он я не знаю, у жены спрошу. На следующий день встечаются, он говорит жена сказала лучше тот который дольше стоит.
А бабы, фи мы не знали что у судьи жена БЛЯДЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Возьмите сосиску и та, что подлиннее. Но только возьмите её за самый конец. Да, да. Именно так. Теперь поуправляйте ею. Ну как? Все мастерски?
) |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Девушки получают удовольствие больше на эмоциональном уровне. Не стоит заморачиваться по поводу велечины челена, автор статьи права
|
|
|
|
|
|
Guest
|
не маленький есть маленький, у меня влагалище очень узкое и короткое и дружила с парнем 1 год а как до интима дошло (у него 12 см и тонкий), тоесть после него всего неделю гуляли, встретила потом ну очень большого мальчика тут хоть в не возбужденном состоянии а все равно кончаешь
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Размер-то имеет значение...но надо ведь учитывать и то, что и влагалище у женщин бывает разное...а сочетание - маленькое - огромный пенис вообще может для нее оказаться опасным...=)
Поэтому на первом месте техника...=) Последний раз редактировалось Communicativ; 27.05.2006 в 22:56.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
вспомните песню В.Высоцкого : "
меняю ДРЫН лежачий на Короткий , НО СТОЯЧИЙ даю в придачу Жигули и дачу ..." Вот и подумайте о будующем , любительницы всего Огромного :xe Последний раз редактировалось Ripper; 05.06.2006 в 23:48.. |
|
|
|
|
|
Милее тот, который с пользой и удовольствием. Если умеешь пользоваться, а не просто тычешь как попало, размер уже не важен.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот зачем ты этих с маленьким х.. набиваешь на хороший секс. Ив размере и в длинне есть разница! и не ври.. хотя ты наверно и оргазма не испытовала вот и говоришь что попало. Допустим у него 3 см в шир и длин , и он как не пытается там выкручивает и делает выкрутасы может ты и устанешь от секса но только от напряжения. ,А тот у кого х... мелкий и говорят что размер не имеет значения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Анекдот по теме: Стоя в очереди за огурцами 3 бабы. Одна говорит дайте пожалуйста тех что подлинее, вторая говорит а мне тех что по толще. Продавец вопросительно на третью...А та говорит а мне все равно я их жрать вообщето собралась.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |