![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?
|
|
|
|
| Реклама: | газовая духовка встраиваемая | речной круиз по волге из нижнего новгорода до астрахани на теплоходе | хендай cc2051wt купить | Установка Topvex SF08 HWH | wd red plus 2tb |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так ездию на ней 3 года а также на 2 фокусе...Так в ниссане подвеска более жесткая по сравнению с фордом а так в принципе доволен машиной.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=Тунгус;357277]У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?[/QUOTE
У меня Алмера 1998 года...не нарадуюсь...А вот к качеству не японской сборки есть небольшие претензии |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
1. есть похожая тема про выбор машины. 2. Ниссан Альмера Классик - Корейской сборки (начали собирать в Корее несколько месяцев назад) Ранее собиралась в Англии турками. 3. Ниссан Альмера (просто) собирается в Англии. 4. у корейской альмеры качество сборки салона плохое (дребезжит пластик торпеды, разваливаются передние сидения, стёкла) У всех альмер есть болезнь - дребезжат передние стёкла если немного их опустить. Качество сборки корейской подвески оценивать рано - пробег маленький.
over modder P5AD2 Последний раз редактировалось Vigo; 19.11.2006 в 13:56.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Что-то новое: Альмера китайской сборки...
Моторы у них с цепями должны быть, меньше заморочек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у моего друга алмера, шумновата она очень, хотя может это только мое мнение, а остальное вроде в норме. Тяги еще нехватает, но ето сложно мне оценить, так как у самого 2литра по капотом.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
минусы-плохая подвеска,крены в поворотах,не приемистый двигатель,лучше найди Ниссан скайлайн-это лучший вариант... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Катаюсь на NIssan Pulsar (аналог Алмеры, только с правым рулем). Из минусов: жесткая подвеска (быстро привыкаешь), слабая печка (лечится чисткой салонного фильтра и заменой термостата), нет подсветки бардачка, нет указателя уровня омывателя. Плюсы: отличная управляемость и динамика, надежный и неприхотливый автомобиль. Расходники за два года: масло, тормозные колодки и шины.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Полностью поддерживаю, сам езжу на альмера 1998 , Голландской сборки. Скажу одно, эта модель лучше по качеству чем английская Альмера, и текущая Альмера Классик их кореии. Дизайн окнечно у 98 года устарел, но к этом упривыкаеш и наслаждаешься внутренним убрнством, а оно намного лучше помоему чем у новых моделей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
наверное поменяю свою 14-ую на альмеру классик
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая альмерка очень неплохая, многие знакомые пересадили жен на эти штуки, все довольны!
ЗЫ: Рекомендовать скайлайн вместо альмеры? Да Вы в своем уме... -)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А демократичная цена, это примерно сколько, если не секрет конечно?
Я в свое время тоже колебался, правда о новой. В итоге вообще купил новый же Reno Symbol. О чем до сих пор нисколько не жалею . |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Товарищь ездил год на новой Альмере. Сейчас купил Опель Астра. Говорит земля и небо. Альмера просто не едет по сравнению с Астрой. управляемость хуже и т.д. и т.п.
И вообще говорит не "моя" машина. Астра - "моя" машина. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стою тоже перед выбором Альмера или Астра, Астра ближе к сердцу но ещё не решил до конца.
|
|
|
|
![]() |