![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите разобратся в чом дело!
У меня цифровой альбом Transend Digital album 20gb TS25PSP20G, перестал видеть свой жосткий диск. Когда вставляеш флешку он её видит, можна с ней работать но, информацию которая находится на флешки нелзя збросить на жосткий диск. Когда подключаеш к компютеру, опредиляются все диски! Можно даже работать с жостким диском (далее ЖД), збрасывать информацию, удалять. Допустим скинул какуе-то информацию на ЖД, то в самом альбоме я нетолько немогу прочесть ету информацию, а даже немогу зайти на етот ЖД. Тоисть альбом сейчас работает как простой винчестер. Может прошивку надо обновить? Помогите пожалуйста разобратся! Зарание буду очень признателен! |
|
|
|
|
| Реклама: | стиральная машина купить в москве недорого с доставкой и установкой | кондиционер eacs-36ht/n3 | сушильная машина indesit ias3725 белый | любовь успенская купить билет на концерт - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: Темные зеркала - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
как мне кажется,тут проблема уже в ПО самого цифрового альбома.Если гарантийка,сохранилась,неси в ремонт,иначе нужно искать прошивку в инете и перепрошивать.Если перепрошивать самому,гемороя будет предостаточно
|
|
|
|
|
![]() |