![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
включаю mp3 плеер TRANSCEND T-Sonic 610 1G
он начинает загружатся, появляется надпись "TRANSCEND T-Sonic family" и все. Дальше не идет. Не падал, в воду не мокал. Что делать ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | стоматология президент митино | электродвигатель однофазный аире 56а4 (0.12 квт 1500 об/мин) | арканзас камень купить | вивальди.времена года зил - redkassa.ru | барн 60 м2 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Внутри на флешке должен быть файлик с настройками... его не покоцали случаем?
Попробуй обновить его Сайт трансценда Добавлено через 8 минут
Надеюсь поможет!
Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink. Последний раз редактировалось izverg; 25.11.2007 в 22:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
При подключении к компу он не распознается даже как флэшка. Вернее в проводнике добавляется диск Н, нозайти туда я не могу. Я так понимаю,значит я его не смогу перепрошить? Пробовал отсединить батарею - не помогает
![]() ![]() Последний раз редактировалось romario_ua; 26.11.2007 в 15:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не правильно понимаешь ;-) Флешка для хранения данных и флеш-ром, в которой хранится прошивка - это разные вещи. Второе не видится, как устройство просто компьютером - флеш-ром видит только специализировання программа для прошивки. Так что, бери кабель, прошивку и прошивальщик, и - вперед! Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Фух!!! Получилось !!! После второй попытки смог перепрошить последней прошивкой с сайта Trancsend. Заработал
![]() Но причину глюка так и не выяснил ![]() Nozorrog, Вам отдельное спасибо, а то я увидев что комп не видит флешку, хотел уже переться в СЦ ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |