![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Присматриваюсь к выложенным на сайте Windows XP...
Хочу постaвить русскую версию...Обязательно Corporate,чтоб меньше проблем с Update было... Еще хочу ... при установке сохранить в нерушимости D:\ и другие диски... В связи с этим и возникает первый вопрос... Подходит ли мне вариант,в описании которого есть строчка ... Установка производится в автоматическом режиме... То есть,не получится ли так,что я, вставив CD диск для инсталяции,потеряю возможность как то влиять на происходящее... Второй вопрос... ISO-образ прожеч на диск в режиме "DAO"(Disc-at-Once) на низких скоростях После скачивания,перед записью на компакт,как я понимаю,содержимое надо разархивировать... Почему пишется ISO-образ... Или это надо понимать так,что ISO файлы записываются прямо в архивах.... И третий... А ZverCD в варианте Corporate не бывает...? Все,кажется,просмотрел несколько раз,но на такие не натыкался... Многим мои вопросы покажутся тупыми....Ну чтож...умными не рождаются..
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: этажерка в комнату - отличные цены и большой выбор! | электропривод belimo lf230-s | эклипс клуб - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф секретер с откидной столешницей - отличные цены и большой выбор! | Подвеска из красного золота с раухтопазом и фианитами |
|
|
|
|
1): Все, кроме Диска "С" останеться нетронутым.
2): Качаешь пачку архивов, разархивируешь, получаешь один ISO - образ .. его пишешь на болванку на скорости, ниже 16х.... 3): У Зверя корпоративка ... никакой активации ВООБЩЕ не требуеться .. просто скачал, установил, и она уже полностью активированна .... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |