![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Недавно скачал Windows XP Pro Corporate SP2 Rus и решил установить.Сейчас стоит Windows XP Pro SP2 Rus и очень часто виснет долго загружается и выгружается ,зависают многие программы поэтому и решил заменить.Тип установки выбрал Обновление,во время процесса подготовки к установке появилась такая надпись:В устройстве находится неверный том.Вставьте том в устройство C:.и три варианта:Отмена Повторить Продолжить и компьютер перезагрузился.Это мой первый опыт по установке Windows и у меня такой вопрпос что означает эта надпись о неверном томеи что я мог сделать неправильно:7:
|
|
|
|
|
| Реклама: | купить рифленый алюминиевый лист | сергей катышев дом кранкенгагена | Фиброцементные плиты - отделка дома фиброцементными панелями цена - у нас на fibro-cement.ru | комплектующие для грилей | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кровать полуторную в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такоевпечатление, что у тебя или винт накрывается или кривой диск скачан, вообще я бы посоветовал полную переустановку, а не обновление.
Я понимаю, что стоит куча софта и полная переустановка не приятное дело, но это мое мнение. Я например пользуюсь имаджами системы, поэтому получается частичный снос софта. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только чистая установка (ну или backup образ какой нить) сколько раз я при установке выбирал обновление и результат был один и тот же... ![]() Добавлено через 5 минут
Упс. Зыбыл суть вопроса. :4: Конечно неверный том: ты ставил с диска Windows XP Pro SP2 Rus, а теперь с Windows XP Pro Corporate SP2 Rus а это действительно разные диски (томы).
|
|
|
|
|
|
Nikolas Если комп от НП (хьюлит паккард) или от других "белых" эт одно! Если личная сборка эт другое ! уточни! (Советы ставить с нуля, не просто так!)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Компьютер нотбук Hewlett-Packard compaq nx9005 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лучше ставить винду на "голый" компьютер. А сообщение о неверном томе может говорить или о: 1)Неподходит диск, с которого ты устанавливаешь Windows. 2)Что то случилось с жестким диском (не размечен, неисправен и т.д). Для диагностики подойдет программа MHDD v4.4 или выше.
Добавлено через 15 минут
Разницы абсолютно нет, будь то компьютер собранный известными брендами или собранный какой то фирмой (их все равно тестируют). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |