![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте, юзал с другом один безлимит на двоих, и вдруг провайдер поставил новую систему биллинга, и теперь я не магу продключиться, так как теперь его акком может пользоваться только он сам со своего айпи, локалка у нас через маршрутизатор, и поэтому когда тупо в свойствах меняю свой ип на его, то связь просто блокируется.
Посоветуйте что делать? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | газовую плиту купить в спб | интеграция сайта с циан | показать цены на микроволновки | авито яндекс доставка | Ящик почтовый ПУ-1 |
|
|
|
|
Ну... Ты проблему немного не правильно решать пытаешься... Поставьте на компе с Нетом проксяк и наслаждайтесь.
Это вполне законно, а вот, если ты сделаешь так, как хочешь... Провайдер тебя не поймёт...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А если поставить проксяк, то я смогу сидеть когда только его комп включен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Грэй,
нет From Deementor Для тех кто в танке поясняю почему нет. Два одинаковых ip не могут одновременно работать в сети.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось Deementor; 03.08.2007 в 12:18.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вы с другом в одном доме?у вас есть провод на прямую с ним одходя свитч провайдера? если есть поставь роутер и будет счастье.Притом вы будите юзать 1 айпи и без палива для прова.Второй момент как правило пров ставит ограничение по маку.Идёш к другу списываеш его мак вбиваеш себе и радуетесь.Но одновремено работать не сможете и шланг должен быть отключён так как в некоторых материнках ап линк подаётся независемо на сетевуху.Третий вариант подпиши договор с провом и не парь мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помоему в твоем случае они просто привязались к мак адресам
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В зависимости от того, как ваш провайдер присваивает вам ip по DHCP или прописывается вручную. Если вручную, то на Lan прописываете тот ip что должен быть(если DHCP то ставите по DHCP), а на выходе присваиваете вручную(можно так же по DHCP), затем прописываете его на компе и пользуетесь. Главное не путать маршрутизатор со свитчем, если стоит свитч то не получится. Добавлено через 3 минуты
С одинаковыми маками вдвоем сидеть не смогут если это только не лоховская сеть где привязка тока к макуПоследний раз редактировалось pgs; 21.05.2008 в 01:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Забавно, но при как-то-криво-правильно настроенном DHCP сервере, раздача ip - по макам... можно сидеть на одном ip с одинаковыми маками.... сам такое видел /Сияющий/ Следите за выражениями! ![]() Последний раз редактировалось Сияющий; 30.05.2008 в 09:53.. Причина: нецензурная лексика |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |