![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ужас как надоело менять айпишники на сетевых интерфейсах вручную.
Написано на Delphi Упаковано ASPack Может кому также пригодится IpChanger [+] Установка статических IP адресов на сетевых интерфейсах. [+] Создание и сохранение профилей конфигурации. [~] Не работает на Windows Vista и выше (Only XP) [~] Бета версия [//] Кодинг мой Screen Download http://ifolder.ru/13804101
Хочу машину, дачу и бабу в придачу. Последний раз редактировалось irkyt; 01.09.2009 в 18:34.. Причина: Добавил хайд |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный стол с ящиками - отличные цены и большой выбор! | крышный вентилятор дымоудаления dvv 630d6-k | цки меридиан - RedKassa.ru | концерты москва афиша 2026 - redkassa.ru | вентилятор крышный vrk 40 31 монтаж |
|
|
|
|
v .12
[+] Поддержка Vista/32 (ipv4) [+] Ограничение на количество профилей: 65536 ![]() [+] Добавлено редактиврование имени профиля и имени подключения. {Выбрать профиль в главном окне программы - Правый Клик мыши} [+] Сворачивание в трей и активация профилей из трея всплывающим меню //Update в первом посту
Хочу машину, дачу и бабу в придачу. Последний раз редактировалось YSF; 01.09.2009 в 13:56.. Причина: дай конкретную ссылку, ссылка на ifolder не может быть "Update в первом посту" |
|
|
|
|
|
|
|
|
v .13
[-] В связи с отсутсвием OS Vista, работа на данной ОС не тестировалась [+] Добавлена очистка Шлюза/DNS при отсутсвии в профиле таковых [+] Добавлена проверка корректности активируемых данных [+] При ошибке создается лог (bug_log.txt) в каталоге программы [+] Запоминание позиции при запуске на момент закрытия окна программы В планах: [~] Добавление установки метрик [~] Добавления установки нескольких IP/GateWay на интерфейсе http://ifolder.ru/13804101
Хочу машину, дачу и бабу в придачу. Последний раз редактировалось YSF; 01.09.2009 в 23:54.. Причина: ссылки должны быть активными [url] |
|
|
|
|
![]() |