![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Собственно вот и вопрос.Можноли использовать кпк вместо вебкамеры? И как если можно? какой софт требуется?
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Не припоминаю как такое возможно :xe Вроде: "Опять с экрана ксерить, принтер сломан" Проше найти 500 рублей на вэб кам. :гуляем Вспомнилось тут, одна девчёнка мне прислала скан своего лица, с закрытыми глазами, я как представил эту картину...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
зря иронизируешь, у меня есть софтинка которая якобы позволяет делать так, токо никак не разберусь как. потому и спрашиваю.а потом ,почему бы и нет. я спрашивал сколько стоит вебкамера, спрашивал возможно ли такое в принципе у тех у кого есть возможный опыт.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Для палмоводов Palm WebCam :дразню
|
|
|
|
|
|
Guest
|
на
hpc.ru вроде что-то было...ща посмотрю- напишу Последний раз редактировалось PIB; 15.09.2005 в 17:54.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
А прогу для использования кпк в качестве графического планшета (чтобы на экране десктопа сразу результаты видеть), а также использование кпк в качестве мыша кто-нибудь может посоветовать???
|
|
|
|
|
|
Guest
|
вот есть программка (правда платная) но я в ней не смог разобраться
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11590 |
|
|
|
|
|
Guest
|
Так а если немного изменить вопрос, находясь в сети можно устраивать с помощью коммуникатора видео чат или нет?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На 4PDA.ру посмотри COOLCAMERA линка под рукой нет обновляется очень часто. Лекарство там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для этого нужно чтобы кпк или коммуникатор ,имел пару камер как минимум , а так наверное только у самых новых аппаратов - у которых по определению должна стоять какая-то своя софтина для этого . или я заблуждаюсь ?:7:
|
|
|
|
|
|
|
|
2 systemofadow - можно, только в сетях третьего поколения(3G), насколько я слышал...
С уважением, realex. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нам наверное это в ближайшее время не грозит , у нас бы с GSMом разобрались :xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
да не путайте вы "видео вызов" с камерой. есть прога на 4pda которая например может делать скриншоты по расписанию либо при входящей смс с определенным текстом.
p.s. "а ты не путай теплое с мягким" |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сегодня попробовал WebCamera Plus v1.05, замечательно работает с rambler-ICQ думаю и с другими чатилками все сростеться
Вот тут есть в комплекте с лекарством. http://www.mobile-warez.ru/index.php...plus-1-05.html Последний раз редактировалось IObikhod; 23.03.2007 в 17:14.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Name: webcameraplus104.zip Web-камера для КПК WebCamera Plus - логическое продолжение известной программы ATEKsoft CoolCamera. Теперь программа представляет собой полноценную WEB-камеру со множеством настроек. Возможности программы WebCamera Plus: - Работа через любые подключения: USB ActiveSync, Wi-Fi, Bluetooth, GPRS, 3G, LAN - Поддержка множества программ: Skype, MSN Messager, Yahoo Messager, Virtual Dub и другие - Перехват видео с дисплея мобильного устройства, запись видеоролика на ПК Совместимость/адаптация: Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5, MS Smartphone 2003, WM Smartphone 2003 SE, WM Smartphone 5 Разработчик: ATEKsoft пробовал, работает без проблем!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |