![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стартер для угля купить в димитровграде | зефирный букет | большой выбор обеденных столов | интернет магазин кухонный стол | металлические кровати бюджетные |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Я его использую на трех веб-серверах, отлично работает.
В принципе, я на Линухе с 99 года, отзывы строго положительные! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() не плох, но только тем, что русский. В остальном тот же редхат. С его рпмками, которые ставятся куда хотят, тарболлы не хотят собираться, и прочими заморочками.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Та же федька тока спасибо им руссифицированна.
зы всем привет я типа был тут раньше под ником n0z ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Глюки какие-нить были замечены? Собираюсь с десятки пересесть! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На сайте есть уже асп 11.2
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Глюки везде есть, но имхо 11-я версия гораздо лучше 10, ну хотя бы по удобству... Т.е. я сравнивал 10 и 11 - 11 гораздо навороченнее... Больше всяких настройщиков и .т.п. вроде-бы мелочи, но на самом деле нужных вещей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вышел уже 11.2 - кто качал, стоит оно того, чтобы на него посмотреть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Скачал, поставил - понравилось.
Но вопрос по настройке. Как запустить сессию root без XServer если при установке выбрал его в автогрузку? А то XTerm все равно его грузит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() lazy2, чтобы просто посмотреть, качать не стоит.
Если сравнить 11.2 с 11, то: + 11.2 нормально работает с сетью, открываются расшаренные папки и файлы с РУССКИМИ именами (в 11 были проблемы с открытием таких папок у машин с windows) + Стоит более свежий OpenOffice (нормально работающий со старым форматом *.xls фалов - 95) - Пропала "установка/удаление программ", через которую можно было удобно изменить список установленных пакетов - Заявленного увеличения скорости работы графической среды не заметил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А какие в новом дистрибутиве версии оболочек (типа KDE, Gnome)???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Gete,
1. Инсталлятор GRUB имеет stage 1.5 , что не совсем работает на чипсетах i945/i7525 и выше (но тоже в зависимости отп роизводителя). Устанавливаем "что-нибудь монструозно-западное" с grub stage 2, ставим поверх ASP 11,2 без установки загрузчика, руками правим grub.conf в новую конфигурацию - работает нормальною 2. LVM over RAID еще пока не умеет... Вообще, если разместить / (корень, root) на LVM - могут быть глюки (оно будет пытаться обратиться к /, который под LVM, а доступ к LVM - через /sbin - /usr/sbin, которые в том же корне уже под LVM... Так что с LVM пока не советую.... 3. иногда локализация и экранный вывод в KDE (utf8-koi8) глючат... Причем ставишь gaim на utf8 - нормальная работа с фонтами и т.п., но лезут глюки с licq, ставишь koi8 - licq на ура, но gaim ..... В общем и целом, мое ИМХО, сыроваты пакет с большими потенциями - как "заявка" на 12-ю версию.... но дорабатывать еще много.... Toliamba,
А те же, что и везде: что поставишь, то и будет! и KDE, и Gnome, и XFCE-4, и что надо!!!! дистрибут большой, много чего позволяет сделать.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вопрос по настройке:доступ в интернет-через другой комп,а на нем Винда.его расшареные папки вижу,а в нэт вылезти не могу .посоветуйте)только начал разбираться ...заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 30.10.2006
|
![]() доступ через VPN давняя проблема и освещена подробно
на многих linux форумах ,FedoreCore не имеет встроенных средств для выход в инет (asp linux основан на FedoreCore 2) Если с английским в порядке то здесь все описано http://pptpclient.sourceforge.net/ в принципе по инструкции все несложно, но надо ещё прописывать dns server уже не помню где (год назад делал) Только что скачал FedoreCore 6 ,ещё не ставил ,в выходные буду ставить - опишу подробно.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASPLinux V!!! | domovoyolen | Вопросы и проблемы | 10 | 08.12.2008 14:11 |
Образ ASPLinux Acronis'ом. | domovoyolen | Вопросы и проблемы | 8 | 31.07.2008 11:04 |
Утановка ASPLinux на аппаратный RAID | Andrewb2007 | Вопросы и проблемы | 3 | 09.05.2008 01:15 |
AspLinux+Qt проблема с компиляцией | GansKloss | Qt | 2 | 21.01.2008 10:36 |
|
|