![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меня убйственно достали винды. Осталась последняя надежда на никсы.
Пару лет назад для работы юзал шапочку, а играл в винде. Скажите пожалуста какой никс на данный момент мне более всего подойдёт для дома. Хочется чтоб и играть с неё можно было и что самое главное я работаю в области САПР. Мне необхадимы Акад СолидВоркс и Инвентор Маткад Матлаб как минимум и т.д.. Также чтоб работал веб мони кашель без проблем. Работают ли они ну или нормальную альтернативу(оч не желательно ибо сильно привык, ну или чтоб похоже было). Слышал что народ с вини творил чудеса. Суть вопроса заменить целиком винды никсом с минимумо неудобств. Или может мак поможет. Последний раз редактировалось ХНЫРЬ; 27.05.2006 в 01:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Незаменишь - игрушек очень мало, OpenOffice - с Microsoft - ом все-таки не лежит рядом, и куча софта - в том числе того который ты перечислил нет под Linux - ом. Совет: Mandriva Linux 2006 - видео, музыка, интернет - без проблем. А винду все-таки пока оставь - дальше разберёшся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ХНЫРЬ
Если ты с виндой справиться не можешь, то в никсах будет гораздо сложнее... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ничего сложного в никсах нет! Ставь себе FreeBSD и качай handbook!
|
|
|
|
|
|
Я бы рекомендовал начать с Linux -- бздя содержит свои приколы, к которым труднее сразу привыкнуть после винды...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а кто чего скажет про новодел PC-BSD?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего хорошего -- новодел... Лучше FreeBSD... ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hidrag скажи пожалуста супер крутой никс папа каким это образом ты опредяляешь кто с чем справляется. Прочти пост заново и убей себя ап стену.
Я спросил какой дистриб на данный момент рекомендуете, чтоб меньше с ним ипстись. понимая что от части дело вкуса. и также понимая что на никсах можно творить почти все что угодно. по сути никто ничё толкового не написал(оч благодарен тем людям которые серьезно хотели помоч). Поставил себе мандриву. Сам во всем разобрался и понял что CAD под никс полное говно. а пускать тежеленные виндовые CAD проги идиотизм. всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Для работы Linux, для развлечений Windows ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
CAD-ну никак нильзя назвать развлечением...А он нужен мне как кислород...да и на игрушки в данный момент мне плевать... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тебе в сторону Unigraphics и заоблачных цен... Это под линукс есть, но ни у кого нет... Другое есть, но не уверен, что ты согласишься... Unigraphics -- вещь афигенно мощная и настолько же дорогая... Работает и под виндой, и под никсой...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
работала прямая ссылка: ed2k://|file|[Unigraphics.NX.V4.00.21-еЋџз‰ 364;ж‹·иґќ].UGNX.V4.00.21.rar|570808948|61E1359F4A 58430C3D0EB2A4CCAF8038|/ Добавлено через 2 минуты 48 секунд или ed2k://|file|Unigraphics.Nx.Student.Manual.pdf|5112283|16 3187BBD918A34D2DBB00F9C3DD55BB|/ Последний раз редактировалось _Kadr_; 11.08.2006 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
пробуй Debian... много софта... (хотя сам использую BSD)
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
В таком случае надо только пробовать и составлять свое мнение. Но легкого перехода в Вашем случае не будет . Это точно. Все зависит от Вашего упорства и квалификациию. А начинайте, все таки с Мандрейка или какого-нибуть русского дистрибутива. Но неудобства поначалу будут обязательно.
|
|
|
|
![]() |