Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.07.2007, 03:34   #10
WarJ
Постоялец

По умолчанию Ответ: США, Западный мир и Россия. История и современность

Цитата:
Сообщение от User 2007 Посмотреть сообщение

И вновь CCCР...

Что ж поделаешь... тема такая : "США, Западный мир и Россия. ИСТОРИЯ и современность".

Там, я красиво выделил слово ИСТОРИЯ...

Цитата:
Сообщение от User 2007 Посмотреть сообщение

Сказано - супер! Особенно подчёркивание с большнй буквы - это знаете, как если бы cказать - хочу вон ту машину за миллион долларов, Хочу! Осталось добыть миллион...

Может, ВЫДЕЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?!

Если Россия не будет вести под стать своему значению, НИКТО в мире, всерьез не будет относится к такой слабой и закомплексованой стране.

При таком потенциале, как у России, при такой огромной территории (взгляните на карту!); ресурсы – людские, природные; военный потенциал – то же, не последний фактор, в политике, чтобы там не лепетали всевозможные «борцы за мир»; образование – важный фактор, с которым сталкиваются иностранцы, общаясь с россиянами; и многое, МНОГЕ другогое!..

Те же, кто этого в упор не видит, а выпячивает лишь один негатив, который присущ ЛЮБОМУ народу или государству (обществу), является необъективным или же отстаивает чужие, часто наносящие вред репутации СВОЕГО государства.

Пишу ЕЩЕ раз – не бывает ТОЛЬКО плохого или ТОЛЬКО хорошего. Вряд ли, ориентированный на негатив, человек СВЯТО верит в свои «размышления». Скорее, этой «чернухой», он лишь пытается добиться, нужных себе целей. Уважения, такой человек, не заслуживает!

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Уважаемый! Только не надо нам тут доказывать, что де столица будущей олимпиады выбирается то ли с помощью честной игры, то ли по лотерее.
Мы здесь все взрослые люди, ок?

Столица будущей олимпиады - это деньги, деньги и еще много-много раз деньги!
И если вы хотите нам тут сказать, что эти самые деньги достались России за красивые глаза, а не путем длительных переговоров, договоренностей, уступок и обещаний, то вам и вправду в тему про "возрождение России".

Уважаемая Dana Dana, я понимаю, что вы, по понятным лишь вам причинам, очень восхищаетесь США. И все же, не вижу прямой связи, между Сочи 2014 г. и «национальными интересами» США. Приведите, пожалуйста, даже не ссылки, а какие-нибудь логические подтверждения – каким образом зимняя олимпиада в России, станет серьезным ударом, ну например, по бюджету или репутации США (ну только, если россияне, соберут СЛИШКОМ много золотых медалей! )?

Также беспочвенно, я могу, толкнуть версию, что вмешались марсиане!.. Ну как же, если судить по сериалу «Первая волна», «Секретные материалы» и т.п., зимняя Олимпиада в Сочи, могла бы ОЧЕНЬ серьезным образом ударить по их марсианским интересам на Земле?!

Покажите мне ЯВНУЮ связь Сочи 2014 г. и США. Вполне возможно, что я не увидел, такой очевидной «уступки» для России, со стороны «хозяев мира», которые подкупили всех на этой планете!..

Вы так отстаиваете интересы США, что… а не МЕЛКОВАТО ли это для «мирового гегемона», дарить «такие» деньги слабой и крикливой стране Russia? Зачем ей возрождать себе потенциального противника? Не лучше ли плюнуть на мнение, ностальгирующих по былому величию россиян, а единолично пострелять в Иране? Зачем какие-то уступки, этим ленивым и крикливым слабакам?

Получается, что вы ТЕПЕРЬ уже признаете, что не такая уж Российская Федерация слабая и малозначимая в мире; а следовательно, не такие уж они супермогущественные и неуязвимые «мировые гегемоны» - США?! Получается, что мир все таки не абсолютно однополярный, если этот самый «великий полюс силы» (США), вынужден «дарить» зимнюю Олимпиаду каким-то там «нищим» славянам?..

А ведь еще и неизвестно, подарил какой-нибудь Санта «зимний подарочек» или же это одна из тех редких побед в истории современной России? Даже, если от этого выигрывают, лишь обеспеченные россияне и иностранцы, а для рядового россиянина, поездка в Сочи - лишь невероятно дорогая мечта?

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение

Вам Олимпиаду-80 напомнить? Она каким событием была: спортивным или политическим??? И США точно никак себя не проявили в ней с политической точки зрения, ась? ?=

Олимпиада 80 года, была одновременно спортивным и политическим событием. Но… об этом знал ВЕСЬ мир. Все это видели, и из этого НИКТО не делал секрета… Наоборот, обе противоборствующие стороны, на весь мир, «трубили» о своей правоте и о вероломстве друг друга.

Вы провели интересную параллель.

Но, если исходить, из ваших шатких версий, на КАЖДОЙ летней и зимней Олимпиаде, все спортсмены-медалисты, а также, страны принимавшие у себя Олимпиаду, обязаны не своими спортивными навыками, умениями или привлекательными условиями проведения состязаний на территории… а ТОЛЬКО добрым «мировым меценатам» США, которые, смиловавшись, над очередной слабой страной, «дарила» им Олимпиаду. При этом запугивая или подкупая МОК?!

Еще раз скажу простую истину: США не являются неуязвимыми и у них есть свои ГРАНИЦЫ, свои слабости и «ахиллесова пята»!..

НЕ ВСЕ, что происходит в мире, не все мировые (и дипломатические) события, попадают даже не под влияние, а под взор США! Ну нет, у них ТАКИХ возможностей и ресурсов, что бы, весь мир «держать в кулаке»!.. Они, все же ЛЮДИ, а не БОГИ!

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: