![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, недавно начал заниматься изучением программного продукта 1С: Предприятие.
И вот сразу возник такой вопрос, смогу ли я, проработав на Украине 2-3 года, применить свои знания в России? То есть, насколько сильно отличаются типовые конфигурации (бух.учета и т.п.) Росии и Украины? Сложно ли будет перейти? |
|
|
|
| Реклама: | жан-люк кушар | модульный дом под ключ с коммуникациями | VK Реклама Wildberries | Мебельный магазин: кухонный стол и стулья - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина хайер 1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Применить знания как кого (программера, постановщика задач, аналитика и т.п.). Для программера особых проблем я не вижу, для аналитика\постановщика изначально необходимо знать нормативную базу, законы, принципы ведения учета и т.п. Если такие знания есть, то их не проблема применить для любой системы, не только для 1С.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще ударение делалось на программирование... т.е. особых проблем возникнуть недолжно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Программирование на языке 1с не привязано ни к какой отдельно взятой стране.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1С он и в России 1С.... не думаю что будут проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо, успокоили
![]() |