![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Итак, перепробовав несколько дистрибутивов Linux, прихожу к такому выводу:
1) лучше приобретать дистрибутивы ТОЛЬКО на DVD размером не менее 3,5 ГБ в образе (даже всеми любимые Ubuntu), иначе придётся качать целую кучу дополнительных пакетов при установке какой-либо проги; 2) самые лучшие дистрибы для начинающих для десктопа: Mandriva, SuSE, Ubuntu; даже уважаемые многими ASP и ALT будут похуже, не говоря уже о LinuxXP; 3) Linux XP - прекрасная идея в плане упростить систему и облегчить жизнь начинающим линуксоидам, но реализована довольно паршиво. Так что, как начинающий линуксоид, не рекомендую к применению. Посмотрим, что будет дальше... Вот когда можно будет делать всё так же просто, как в Windows, и без глюков... 4) почитав статьи команды Linux XP, у меня сложилось впечатление, что Linux-Online - довольно "закинутая" команда (мне не понравились её принципы типа "не нравится - уматывай", а также просто куча ошибочных взглядов насчёт быстродействия системы, насчёт непопулярности Linux, коммерциализации системы и т.д.) Кстати, о быстродействии... Если написать ПО не на С++, а на ассемблере, то у вас летать всё будет, как @@аный веник. |
|
|
|
|