![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поздравляю свою жену и себя с рождением сына. 25 июня 2007 любимая жена родила 4 кг 100 гр и рост 55см. Я просто счастлив.
|
|
|
|
|
| Реклама: | NE7506TU19T1-GB2061M | Мебельный магазин: кухонный рабочий стол с ящиками и дверками - Переходи на сайт! | belimo blf230 | ортодонт стоматология | продажа колец с бриллиантами |
|
|
|
|
Поздравляю от всей души. Желаю всем здоровья, счастья и побольше улыбок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже поздровляю тебя от всей души,и желаю тебе и твоей семье всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю с рождением сына
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю!!! Малышу здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
Теперь дело за косичками ...
Я хотел сына и он у меня родился ... А сейчас очень хочу косички, аж трусит ... Но перевелись женщины в местных селениях ... Поздравляю дружище от всей души!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присоеденяюсь к поздравлениям - воспитайте настоящего человека !
Добавлено через 16 минут Не ленитесь учить с малых лет -сам отец и чтобы мой сын умел считать и писать и читать в 4года, пришлось монотонно заниматся - жертвуя свободным временем, как таковым. Последний раз редактировалось Bemsohni; 30.06.2007 в 20:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сын это серьёзно. Поздравляю, но понимаю, что поздравлять надо лет через 50-70, когда будет ясно все прочее
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю с прибавлением в семействе!!!Теперь у тебя будет расти помощник и продолжатель рода!!!Главное чтобы было здоровье,а остальное можно купить!!!
|
|
|
|
![]() |