![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мужчина, достигший почти 40 лет имеет на своем "счету" 4 ЗАКОННЫХ (!) брака и столько же разводов, и все ищет и ищет свою Любовь, веря, что найдется одна-единственная.... при этом, вполне по-человечески (т.е. не остались врагами) общается со всеми бывшими женами и помогает детям, поддерживает контакт со всеми, так называемыми, бывшими родственниками и пр.
Все браки были по любви, все - со свадьбами))), мужчина не уголовник, не пьяница, не импотент, занимающий достойную нишу в обществе.. казалось бы: женщины, живите и радуйтесь, НО.. Как считаете, что это? ![]() Тотальная невезучесть , болезнь или стиль жизни?![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: лавочки садовые - Переходи на сайт! | Кольца без вставок из комбинированного золота | live арена москва любэ афиша - redkassa.ru | belimo lmc24a sr | Деловые Линии Wildberries |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Точно случай Березовского .А кто был инициатором разводов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такой человек никогда не найдет себе ту одну-единственную, так как такой в природе не существует, идеалов не бывает...., нужно пересмотреть свои взгляды на жизны и довольствоваться тем, что есть. Правда причина всего этого может быть в чем-то другом, надо разбираться опытным психологам .....
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему есму нужно собрать всех в кучу и жить долго и счастливо, только так будет всё хорошо, ведь все четыре жены это по сути и есть его идеал
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А причем здесь «Синяя борода»? насколько я помню, он своих жен потихонечку на тот свет отправлял. А предлагаемый случай довольно распространенное заболевание и называется кобелизм.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, хочу того незнаю кого, кого знаю допекли.
Может он прирожденый холостяк, а жениться по глупости?
|
|
![]() |