![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Warezhunter@, а может ну её нахрен, эту папку? Она много места занимает? Если не очень, закрой её "с глаз долой" чем-нить типа Hide Folder и забудь...... Я бы так и сделал.
![]()
|
|
| Реклама: | фильм эскортница | подключить Wildberries | Магазин бытовой техники: купить морозильную камеру для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ! | доктор умаров | rp 50-25/22-4d ex |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нах*** это легко... Куда любопытней узнать как реншить такую "задачку". Warezhunter@, какая операционка? ХР или Виста? Добавлено через 2 минуты
Что за файлы?
И что Рег Клинер не удалил? Добавлено через 2 минуты
Какие файлы, длл-ки? Если да, совет тот-же.
Последний раз редактировалось Nozorrog; 17.07.2007 в 09:38.. Причина: Повтор :-)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При удалении файлов пишет Нет доступа.Как решить проблему. Файлы остались после удаления Adobe Acrobat.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
medisel, а что, советы данные в этой теме не помогают?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никак нет! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Warezhunter@,
1) Скриншот анлокера с блокирующими процессами. 2) Скриншот прав доступа на вкладках разрешения и владелец 3) Твой вход в систему
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй так...
Прога NTFS Pro позволяет работать с NTFS под DOS (если сам найти не сможешь -- стучи в Аську я выложу NTFS Pro+настроенный на неё NC). Перед тем, как загрузится с неё удали все NTFS ограничения до исходной папки... Это раз. На два. Попробуй из PE.
|
|
|
|
|
|
Я это пробовал уже! Не помогло. Проблему решил по другому: Зашел во вкладку общий доступ и безопасность, вкладка безопасность, нажал дополнительно, на вкладке действующие разрешения, добавил своего пользователя, и папка удалилась. Всем спасибо! |
|
|
|
|
![]() |