![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прикол первый. С оперой.
Вроде работает все нормально. И тут бац! Латынские буквы вводиш нормально, меняеш шрифт на кирилицу, жмеш на все клавиши и ничего! Опять меняеш шрифт - латынь печатается нормально. Меняеш опять на кирилицу - ни букв, ни цифр, ни чего... Лечиться перезагрузкой опери. Прикол второй. С мозилой. Вроде работает все нормально. И тут бац! Латынские буквы вводиш нормально, меняеш шрифт на кирилицу, жмеш на клавишу, а она дублируется. ППррииммееррнноо ттаакк. А вот цифры и другие знаки нормально. Лечиться перезагрузкой мозилы. Не знаю что на это влияет, но бывает уже чаще... И перезагружать браузер уже надоедает... Прикол третий. С хардом. У меня 2 харда (4 диска). Вроде работает все нормально. Выключаеш комп, все ок. На второй день включаеш и тут бац! Второго харда нету! Диски С и D на месте, E и F не видно! Лечится не знаю как... Перезагрузкой компа. Прикол четвертый. Со звуком. Вроде работает все нормально. Слушаеш музыку, балдееш. И тут бац! Звук пропал! И все! Лечится перезагрузкой компа. Вот такой у меня больной, но прикольный компьютер... Что делать! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
|
| Реклама: | эскортницы сериал польша | яндекс диск почта | Мебельный магазин: скамейка садовая ника - Переходи на сайт! | плавный пуск ats48c11q | клапан кпс 3 но мв 24 800х600 к |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
С хардом - проконтролируй или он виден в Биосе . Может это всё железные проблемы , а может и винда . Начни с харда , легше проверить .
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
limon80
Может твой компьютер и прикольный, но больной Посмотри для начала Журналы системы и приложений, может там что есть
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
|
|
|
|
Если переустанавливал Windows,то скорей всего остались старые файлы,подкачки,спящего,реестра,может много чего быть.Радикально лечить-format,и ставить на чистый диск.Посмотри скрытые файлы на обеих дисках,восстановление системы прописываеться везде,
а что прописано-то и читаеться.В работу могут идти РАЗНЫЕ файлы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
по поводу третьего прикола, с хардом, а шлейф к диску менять пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Запусти Эверест и покажи нам результаты показаний датчиков по температурам и напряжениям.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Харды... Опять таки может быть, это винда... Бери загрузочный диск с Акронисом и грузись с него перед загрузкой системы... Если и он не увидит жесткий -- меняй IDE шлейф. Если увидит и причём всегда будет видеть -- меняй систему...
Звук... Дрова переставлять пробовал? Попробуй.
Я не хакер... я так - ведаю кое-что, ведуном кличут. И я не Бог. Но я знаком с некоторыми из его Подмастерьев. Последний раз редактировалось Plesha; 19.07.2007 в 11:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Чо такое Эверест? Где его взять? Видов уже старенький. Больше года не переставлял. Про звук. У нас в районе есть внутрешняя сеть. И такая проблема есть у некоторых. На форуме обсуждали. Но кроме перезагрузки компа и переустановки винды я ничего доброго не прочитал... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=1022
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эверест скачал.
Какие именно нужны показания? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надеюсь я правильно все понял...
Температура: Системная плата - 46 Температура: ЦП - 46 Вентилятор: ЦП - 3.4 Вентилятор: Шаси - 1.9 Напряжение 3,3 - 3,3 Напряжение 5 - 5,0 Напряжение 12 - 11,6 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, все правильно. Только, наверное, ты измерял без нагрузки.
Теперь нужно сделать то же самое, но под нагрузкой. Например, запусти дефрагментацию диска, а минут через 10-15, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ПРОЦЕССА ДЕФРАГМЕНТАЦИИ, запусти Эверест и сообщи те же показатели датчиков. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Программа S&M в помощь. Потом график сохранишь и скинешь.
От Nozorrog: сама программа здесь: http://softportal.com/?id=5074 Последний раз редактировалось Nozorrog; 19.07.2007 в 16:18.. |
|
|
|
![]() |