![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
такая хрень......ставлю хр и когда идет подготовка к установке на том месте где должно появлятся лицензионное соглашение тупо темнеет монитор и все комп виснет......в чем может быть проблема......
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить телевизор супра - переходи на сайт ТАЙМТВ! | амбарный дом проект | Мебельный магазин: зеркало навесное - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: куплю стулья для кухни недорого - Переходи на сайт! | 3d моделирование и печать |
|
|
|
|
Хорошо бы узнать конфигурацию оборудования, особенно тип харда. Также сообщи, комп новый или раньше на нем винда уже была.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
такс.....вставил я установку 2003 и теперь монитор не тухнет а зависает на надписи...Setup is starting windows
верней всего проблема в харде на нем еще есть старая неработающая ХР да и винт.......раритет Fujitsu limitet таких уже нет в помине уже все по вылетали........ну вот видимо и мой слетел??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте-ка угадаю...
Fujitsu MPG? http://www.antivirus.ru/Okno7_MPG.html Меняйте его, тут ничего не поможет. А если поможет, то ненадолго. Вот пару софтин для теста HDD: MHDD.3x.rar Victoria 4.2.rar Последний раз редактировалось Сияющий; 20.07.2007 в 11:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если выяснится, что хард в порядке, то стоит протестировать оперативную память программой "Memtest 3.5" или "Memtest 86+".
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было такое при установке Винды на Raid-овскую мамку. Делаешь дискетку с драйверами к мамке и жмешь F2 в начале установки...
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не на Raid-овскую мамку, а на SATA-вский винчестер. Да и было, то давно.
Вчера у товарища было то же самое(и это не в первый раз в моей практике) - диагноз "format:c\" - и полёт нормальный(сейчас сидит дрова доустанавливает).
Земля круглая, поверьте... Проголосуй ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, но попробуй прежде почитать. Последний раз редактировалось DrakuLA_Vlad; 20.07.2007 в 09:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема офф винт нерабочий.....ну или я на столько стал упым сисадмином после отпуска что уже не могу винду поставить на сраный ПК
|
|
![]() |