![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Голосование, "Ты готов перейти на Linux?": | |||
| Да, с удовольствием попробовал бы |
|
57 | 19.72% |
| Польвовался бы двумя двумя операционными системами |
|
81 | 28.03% |
| Я уже пользователь Linux |
|
103 | 35.64% |
| Windows forever!!! |
|
39 | 13.49% |
| Только Mac OS! |
|
9 | 3.11% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | ricoh aficio m c2000 | Серьги-конго для женщин | владимир пресняков афиша 2026 год - redkassa.ru | резина для запекания | vop-40-1,1x30-у1 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я не готов!
Так то! Юзать юникс можно, но по мере необходимого, генту, а потом бзд опен. А где нажать, я не увидел чё-то кнопку? ![]() Последний раз редактировалось semiono; 08.07.2007 в 23:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я почти готов
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Linux 4ever!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень сложный вопрос... без шуток. Сам знаком с юниксом со времен FreeBSD 2.2.3. На линукс перешел _полностью_ только месяц назад, когда понял. что из всего "виндусового" не могу обойтись только без ИЕ (банк-клиент такой
)А вчера приобрел МакБукПро... Тот же юникс. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уже лет 7 как изпользую
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использую FreeBSD и Linux
уже где то лет 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, пользовался LINUX как второй системой системой но отказался. LINUX имеет смысл если много расчетных задач, или если ставить эмулятор MacOS9 power PC
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Несколько раз пробовал в разные года разные дистрибуты - не катило.
А вот сейчас попробовал ubuntu, класс, линуха приподнялись на достойный уровень, в принципе на работе можно использовать, но проблемы с 1с и другими бух прогами, или скажем еще нет достойной замены автокаду. А дома пользую ради эмуляторов, да 64 бита классная поддержка, в инет выход безопасней, рабочий стол beril вообще ложит на лопатки vistu, полное 3D. К сожалению винду приходится держать ради игр современных, хотя и ее можно мулировать. А звук в uduntu нет слов mp3 в 5.1 здорово. Привычка конечно большое дело, но современный линух затягивает своей свободой. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В статье много написали, но ничего толком. Какие сервера у них в Швеции стоят? какие задачи на них возлагаются? я могу запустить сервер КС на линухе и тоже можно будет назвать его сервером
![]() А вообще обычным пользователям лучше вин, но крайней мере супорт на мелкософте просто офигенный. А в линухе когда выскачило сообщение "Загрузка ct_sync - сбой" - так даже поисковик такого слова "ct_sync" не нашел . Хотя на работе все обычным юзверям буду линух ставить в силу его дешивезны. Правда пока ищу замену AD+ISA. а то мало ли начальство решит заменить вин2003 и ису (дорогущая сволоч) на что нить подешевле. |
|
|
|
|
|
|
|
Сервер на SuSe Linux (немецкая версия), прикладные программы WinXP
|
|
|
|
|
|
|
Suse 10, немного побился с обновлениями и все стало хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
однозначно все можно сделать под *nix.. было бы желание.. на худой конец - RDP сессия на комп соседа..
не проблема перелезть с вынь на linux.. проблема перелезть с linux на вынь.. (по крайней мере прецедентов таких не наблюдал) |
|
|
|
|
|
|
|
FreeBSD + коллекция портов с исходными кодами - всё что нужно для счастья закоренелому юниксисту. Я лично уже на FreeBSD сижу и доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нравиться убунту / дебиан...хорошая штука... с безлимитным тырнетом дак вообще зашибись все что хочешь - все можно найти... нужны клевые графические эфекты - берил....
нужны игры или проги от винды ну через эмуляцию можно в тот же call of duty 2 народ в линухе играет.... хотя сам щас в винде сижу... как железо сменил груб сволочь ругаецо ерор 21 выдает чтоли...короче девайсов он не видит-) надо разбираться - а так лень=))) |
|
|
|
![]() |