![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не пойму я вашего возмущения, друзья. Мы же в Совке, где работает одно вечное правило:
Пипл все схавает... Есть еще одно международное: Спрос рождает предложение. А спрос у нас хромает. Он хороший, но хромает. |
|
|
|
|
| Реклама: | видеокарта на 8гб | Магазин бытовой техники: купить плиту недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | маликов концерт москва 2026 - redkassa.ru | utr 60-30 a.02.31-1.1x30.r | Фиброцементные плиты - облицовка из фиброцементных плит - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да у нас в магнитке почти все газелисты и таксисты уроды,дебилы требующие отмены правил движения,но пару раз даже пропускали при выезде,а гаишникам на ...... ниче не надо
Последний раз редактировалось AZLK; 01.06.2007 в 22:47.. Причина: Удалена ненормативная лексика |
|
|
|
|
|
|
|
У нас на маршрутках водителей разных хватает. И тех, кто хорошо относится к пассажирам и тех, кто плохо. Часто приходиться ездить с одними и теми же водителями есть с кем здороваешься и знаешь про их всю семью, есть, кто говорит "я помню, где вам выходить", а есть те, кто и при пустой маршрутке могут, не остановится. Это все зависит от человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно что все зависит от человека, машина сама ехать не может ею надо управлять.Но почему же когда водила садится за руль газели он становится не понятно кем (никого и не что не уважает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Они всегда на наше возмущение выдают нечто со смыслом : " А ты сам попробуй"... Когда-то работал в гоударственном таксопарке и уже были маршрутки, но ездили неплохо, а по современной ситуации - идеально! Просто тогда за одну десятую сегодняшних нарушений их бы не с маршрута сняли, а в ремонтную бригаду перевели бы на неизвестный срок ! ! ! Там их заработки, так и надо через лишение заработка и воздействовать на них, а не копеечными штрафами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А еще есть такая шутка. Газель выпускают с конвеера со встроенным радио "Шансон".
|
|
|
|
|
|
|
|
Все по своему правы, но люди уже привыкли к такому ходу событий. Что касается моего мнения, я против этих маршруток. Почему? Да потомучто никакого контроля над водителями т ихними работодателями нет, проработал на Автобусе в Автопарке, так перед сменой нужно было в стакан дыхнуть, механику показаться, диспетчеру, вечером когда заезжаеш в гараж все в той же последовательности. Попробовал на маршрутное такси, чесно, мне хватило 2 часов этого беспредела, что бы раз и навсегда, отказаться от работы водителя маршрутного такси. Порядок волчий, сколько украл столь и заработал, ПДД все писанные нарушаешь, работаешь как осьминог. Писали тут о воспитанных водителей, так это новички, либо меняются либо уходят. Долго водителем маршрутного такси не проработаешь, максимум лет 6, потом либо нервы не выдержат, либо бухать начнешь, либо права отберут, или погибнешь.
Вообще по нынешнему, состоянию, России, люди в государстве это БЫДЛА. Последний раз редактировалось grampus; 12.06.2007 в 12:06.. Причина: отредактировал |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пару дней назад увидел газелиста в шиномонтажке,он был сильно пьян,пробил 2 колеса,после ругани с шиномонтажниками он сел в газель,задним ходом выехал на оживленную улицу чуть не зацепив несколько машин,дал по газам и в таком состоянии поехал дальше работать.номер газели я замомнил 713,ну и где же гаишники то?,зато простых водил шманают просто так ,когда эта страна перестанет быть ГАНДУРАСОМ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно наблюдала такую картину, как маршрутка-газель "соревновалась" с автобусом... Газель, в которой ехала я, остановилась на остановке. Ей, по диагонали, перекрыл проезд автобус. И пока все желающие ехать по дешевле и по дольше не загрузились в этот атобус, маршрутка стояла. Но когда все тронулись, началось такое!!! Газелист, плевать на людей в салоне, начал подрезать этот автобус, резко перед ним тормозить.... Во мы там напрыгались...
|
|
|
|
|
|
А у нас в городе вместо обычных маршруток пустили миниавтобусы что ли. С виду, как газель, но чуть побольше, места как в автобусе, мало того, там можно стоять в полный рост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ехал неделю назад на раздолбанной газели,сел впереди,рядом с водителем и учуял знакомый запах(марихуана),у него настолько провоняла вся одежда,что посидев рядом,меня самого пришибло,а его пришлось перспрашивать насчет остановок и сдачи по несколько раз...
,в итоге-не доехал,испугался и вышел...вот такая история![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас (Сахалин) много стало сейчас водителей маршруток выходцев из бывших союзных республик. В отношении некоторых невольно возникает мысль что права купил за двух баранов.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вопрос, практически не требующий ответа. Эта публика не может не раздражать, причем судя по географии ответов, проблема интернациональна и не зависит от широты и долготы. Бесят. Ужасно. Но когда в ней едешь сам - как-то не так переживаешь. А вот когда на ней уехали жена с ребенком... Всегда требую, чтоб они мне перезвонили после того, как покинут шайтан-арбу со всадником без головы за рулем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо развивать практику чтобы сами компании-перевозчики своих водил строили. Когда-нибудь цивилизация и до них дойдет
|
|
|
|
![]() |