![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, как настраивать контекстное меню на некоторые папки?
Например на "Мой компьютер". Просто установил винду, а она мне немного не удобна, но есть классная штука в виде контекстного меню на "мой компьютер". Там сразу и реестр и установка прог и services.msc, msconfig. как это сделать руками? |
|
|
|
| Реклама: | зефирные букеты купить в москве недорого | концертный зал москва адрес как добраться на метро в москве - RedKassa.ru | Киллербот фильм | концерт басты с гуфом - redkassa.ru | валаам теплоход из спб |
|
|
|
|
Типа такого
[img]http://img358.**************/img358/2227/20070808184949xi0.png[/img] Содержимое рег файла" Последний раз редактировалось salam; 08.08.2007 в 16:58.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты случаем не у меня скрин делал?
![]() Добавлено через 9 минут 1. Не понял только одного: так настраивается на все ярлыки, или только которые можно установить на рабочий стол из свойств(Мой Компьютер, Сетевое окружение, Мои документы, iExplorer)? 2. Как насчёт совместимости с Win2000? Там же нет команды ShutDown... она появилась только в XP... Добавлено через 16 минут И ещё, как мне вернуть на панель "пуск" языковую панель? А то я пунт свичер отключил, он пропал вместе с моей языковой понелью... Вот теперь гадаю на кофейной гуще, чтоб узнать какой язык включён... Последний раз редактировалось Tigra; 08.08.2007 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
А можна "обратный" рег файл?...
Ну что б отменить сделаные изменения контексного меню. Добавлено через 7 минут Посмотри здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=105589 И здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=101422 Поиск рулит! ![]()
Последний раз редактировалось Wolf; 08.08.2007 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пасиба
![]() Никогда не умел пользоваться поиском, да и не люблю... ![]() Добавлено через 4 минуты А вот и нет, та тема закрыта, и не поможет... У меня *.reg файл не сработал... Сказал что он не файл реестра... Последний раз редактировалось Tigra; 08.08.2007 в 20:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для єтого есть кнопочка "Спасибо", не нужно такое писать! ![]()
Очень зря!
А как на счет єтого скрипта?)) http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1006284&postcount=4 Ты же только первый линк посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эй! Верните мне всё на место! ну, ладно быстрый запуск, я верну, но вот с панелью не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что это значит не помогло? Что именно не помогло? Выложи скрин панели или поподробней опиши траблу...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да ничего не поменялось. У меня в панели пуск, не отображается языковая панель. Быстрый запуск есть, а языковой панели нету...
По идее в языковых стандартах надо просто поставить галочку: отображать языковую панель, но там её просто нету... Скорей всего это делается через реестр, но как я не знаю... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробуй прогу XP Tweaker. Там есть такая настройка как добавить пункт в контекстное меню папок. Скачать... В этом архиве есть как и инсталяционный пакет Твикера (XPTweakerSetup), так и екзешник Твикера (XPTweaker.ехе), запуск которого можна производить без установки.
Не флуди! И не офлужден будешь! ![]()
Последний раз редактировалось Wolf; 08.08.2007 в 22:07.. Причина: Дефект :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
К сожалению, там именно "контекстное меню папок". А в теме контекстное меню "мой компьютер"...
|
|
|
|
|
|
AlnZ, изучай содержимое рег файла пост№2
Тема закрыта. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обратно делается ручками через регедит. Tigra, во втором посту не РЕГ файл , а его СОДЕРЖИМОЕ!. На твой вопрос я ответил полностью и даже привел пример. Читай матчасть. Теперь касательно твоего поведения: еще будешь флудить на бан раскрутишся. Читай правила. 2All народ в процессе не уходите от темы (1 тема — 1 проблема) найди отличия =) рег1 рег2 Звиняюсь подправил Последний раз редактировалось salam; 09.08.2007 в 17:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |