![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помагите плиз с выбором программы для управления кнопками мыши. Для клавы я нашел кул прогу - MediaKey, а вот для мыши никак.
|
|
|
|
|
| Реклама: | kyocera m8130cidn | Магазин бытовой техники: плита gefest 5560-03 0057 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Интеграция Битрикс24 и JivoSite | импланты все на 6 | yclients salebot |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
MediaKey пожет назначить/переназначить действия мультимедийных кнопок соответствующик клавиатур. Причем выбор действия очень велик. У мну имеется мыша Logitec MX-610 на которой тоже достаточно кнопок. Вот и надо подыскать программу которая могла бы эти кнопки обрабатывать. Вы скажите - а чем плохи дрова мыши? - а тем, что они расчитаны и настроены под лицензионный софт, поддерживаемый microsoft. Другими словами я не могу в дровах указать например запуск кнопкой почтовика вызов the bat, outlook запустится а Бат нет! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
попробуй драйвер от другой мыши, тот, где есть опция "повесить на кнопку запуск чего-нибудь". А вообще странно, что, в Logitech Mouseware нельзя назначить запуск своей проги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tromb, если говорить о почтовом клиенте (а также плеере, браузере итд), то по-моему нажатием кнопки запускается то, что поставлено в системе соответствующей программой по умолчанию...вроде...
|
|
|
|
|
|
Да блин, я понимаю, что о некоторых моментах я немного приврал - проги нажатием на кнопки запускаются. НО! Ведь у этих самых кнопок есть еще интересные функции - световая индикация, которая не раотает с "нетеми" программами. К тому же боковые кнопки скроллера тож не работают. Вопрос не стоит "запускаются ли любые проги мышкой", вопрос в том - "есть ли сторонние разработки для управления доп. кнопками мышей"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://itc.ua/article.phtml?ID=455&IDw=28&pid=48 - посмотри это. не совсем то, но может быть, одна из софтин подойдёт
|
|
|
|
![]() |