![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как исправить имя и название организации владельца XP.
Купил бу компьютер с ПО, хочу не потерять программы, я купил лицен. ХР. |
|
|
|
| Реклама: | барабанная галтовка | театр маска москва - RedKassa.ru | руки вверх 26 июля 2026 купить яндекс афиша - redkassa.ru | импланты зубов цена | теплоход лебединое озеро круиз |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для чего ты это хочешь?
Юрлицо или физик? Покупка железа - это не покупка ПО. Покупка ПО, но неправильная установка может нарушить eula. Поэтому реши "Что я хочу получить", а то напокупали лицензионного ПО, а пользоваться им не могут... точнее не читают соглашение... "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" RegisteredOwner RegisteredOrganization |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
самый простой вариант - установить твикер, например XPtweaker
есть там такая мулька(только пожалуйста не насчелкай лишнего) ![]()
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В продолжение темы.В школе решили создать локальную сеть.Имена компов и пользователей были типа user?? и тому подобное,что конечно не устраивало.Дал имена компам и пользователям какие нужны.Но после этого остались папки(с подпапками) по имени бывших пользователей,т.е. user1,user2 и так далее.
Вопрос:можно ли удалить (винда не дает удалить эти папки) и как без последствий для самой винды?Винда XP PRO SP2 rus.Также есть Windows XP Home Последний раз редактировалось chel22; 22.08.2007 в 20:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я обычно делаю так: 1. Создаю нового пользователя с нужным именем. 2. Один раз под ним логинюсь, чтобы создался профиль (со всеми папками и подпапками). 3. Разлогинился 4. Залогинился под Администратором. 5. Скопировал все файлы из старого профиля в новый. 6. Проверить новый профиль. После этого можно удалить старый. Все. P.S. 1. Чтобы быстрее копировалось сначала очищаю кэш ИЕ и Temp пользователя. 2. Чтобы залогинится под администратором нужно загрузится в безопасном режиме или вместо того, чтобы вводить пороль нажать три веселых кнопки (Ctrl+Alt+Del). После этого появится стандартное приветствие a la Win2k с возможностью ввести имя пользователя. Последний раз редактировалось Dimitch; 22.08.2007 в 20:25.. Причина: Очепятка |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Не разобрался, как давать ссылки на существующие сообщения. Вот тебе квотинг.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Спасибо, ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
2PLAstic
Как удалить я способ найду.Меня интересует другое-не появятся ли проблемы после удаления старой папки пользователя? |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Если ты имеешь ввиду профиль пользователя в Documents and settings, то проблем не будет. Ты удаляешь настройки конкретного пользователя из реестра, его рабочий стол, документы, избранное и т.п. Если ты заново залогинишься на машину под этим именем, то профиль опять создастся.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|