![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
пытаюсь создать логический диск из двух не размеченных областей и ни чего не получается. Делаю все в Partition Magic.
![]() т.е. создается один диск, но у него размер четко либо 15гб, либо 45гб, а надо 60гб... Данные на дисках Windows и Files важные, их удалять нельзя. Последний раз редактировалось Spy; 20.08.2007 в 10:08.. |
|
|
|
| Реклама: | ap1tbas2280p4 1 | canon 2425i | Мебельный магазин: кушетка кларис - Переходи на сайт! | преобразователь vl-b20-004g-4 vilmann | chu cr3-e0-3r3r-1-s-v/n цена |
|
|
|
|
Если области смежные, то создаешь логический диск на одной из них (15 или 45 гб). Потом "Resize" - и ползунком расширяешь созданное до конца.
Будет тебе один большой - 60 гиг.
|
|
|
|
|
|
|
F: и G: нужно еще только перетащить ближе к С:
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2Casp, хотел бы так сделать, но что-то не перетаскивается. Как перетащить эти диски к C: ?
|
|
|
|
|
|
|
|
В Win32 среде не знаю можно ли это? Возьми dos`овский Acronis или тот же PM, там точно возможно. Кликаешь на раздел и перетаскиваешь в ту сторону которую нужно. Главно только чтобы перепадов электричества не произошло в это время ;)
Кстати, о очень важных данных! Если они действительно ОЧЕНЬ важны, тогда советую перестраховдаться и записать либо на другой винт их или на DVD-R\RW. Т.к. любые манипуляции с разделами диска, могут привести к потере информации.
Цена тебе - твое слово! Последний раз редактировалось 2Casp; 20.08.2007 в 10:53.. Причина: О важных данных |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Первый раз не разглядывал скрин.Пардон... Можно так: - кликнуть правой на раздел "Files F"- Resize - и проглотить раздел 15 гиг. Раздел "G" убираешь (там же ничего ценного?). - "Files F" опять "Resize" - глотаешь все неразмеченное за ним; - итого получаешь 2 раздела "С" и твой "Files F"; - а дальше откусываешь от "F" 60 или сколько надо спереди и под Temp (если очень надо...) сзади. Но времени оно займет немало - диск большой. За раз - только одна операция! ""Под Temp и т.п. лучше использовать SuperSpeed RamDisk Plus или что-то подобное. От того, что он (Temp) на другом разделе толку мало. ...Да, забыл,- что-то у тебя Primary разделов многовато... Он должен быть один - С: к примеру. Остальные - Logical.
Последний раз редактировалось Leomur; 20.08.2007 в 16:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня C: primary (win), D: parimary (mac os) и не стал делать один раздел логическим, а сделал тоже Primary F: (files)
Leomur, подсказал хороший способ, чего я сам не додумался? ![]() 2Casp, про досовскую версию PM забыл, на будущее буду знать, спасибо ) Акронис я теперь панически боюсь, он мне как-то, реально не знаю как, капитально вырубил ноут. Хорошо все восстановили, но пришлось разбирать и вытаскивать жесткий... Добавлено через 1 минуту temp чисто временный диск для обмена файлами с мак ос, его всегда можно было к какому-то диску прилепить ) Последний раз редактировалось Spy; 20.08.2007 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Акронис,имхо- the best!
Проблема с ХР наблюдается только при перемещении диска С с самого левого положения(при установленой ХР разумеется) Тогда счастливый юзер Акрониса получает весёлое сообщение на черном экране о невозможности загрузиться.Так что не трогайте Диск С и будет Вам счастие ![]() |
|
|
|
![]() |