![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Голосование, "Ты готов перейти на Linux?": | |||
| Да, с удовольствием попробовал бы |
|
57 | 19.72% |
| Польвовался бы двумя двумя операционными системами |
|
81 | 28.03% |
| Я уже пользователь Linux |
|
103 | 35.64% |
| Windows forever!!! |
|
39 | 13.49% |
| Только Mac OS! |
|
9 | 3.11% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
AlnZ, Блин... Работает под вайном локально, на ноутбуке с локальным, НЕ сетевым ключём. Без ключа - НЕ работает. Версии 8 и 8.1 Может, вам только семёрка нужна?
Смотрим то, что запускается у меня на буке (пара примеров): 1) 1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2) "Управление торговлей", редакция 10.2 (10.2.6.4) 2) 1С:Предприятие 8.1 (8.1.7.37) Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.7.1) Какую платформу и конфигурацию мне нужно поставить, чтобы проверить? |
|
|
|
| Реклама: | intel i5 10400 f | ледовый дворец екатеринбург - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить телевизор tcl 43p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан клоп 1 60 но ф125 mb 220 | круизы по волге из самары на 2026 год расписание и цены на теплоходы |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платформу и конфигурацию вы уже назвали... ХМ. Слазил на их сайт, на список поддерживаемых продуктов. Оказывается:
Т.е. поддержку хасп под восьмерку они сделали... (у меня была устаревшая информация) Хотя, на этой-же странице:
Но тут уже мелочь... Хотя-бы 8.1 уже как-бы работает... Ну, для 1С восмеркой, значит, остается только один явный недостаток под лином не работает ИТС, который к StarForce привязан. Франчи их вместе с восьмеркой продавать обязаны (1С их даже штрафует, если они определененный процент от продаж восьмерок не напродавали).
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Тут проскочила интересная статья- относительно висты. Решил, что сюда она будет к месту.
http://www.xakep.ru/post/35920/default.asp |
|
|
|
|
|
|
|
2DoubleSpace
Статья очень старая. И в Хаккере перепечатка (что, в принципе там указано). Так вот. После выхода висты любой грамотный её пользователь может увидеть, что информация данная в это статье неверна. И откровенно бредова.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
пока сижу на винде, ибо лынукс не юзал, но теперь думаю попробую
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Возможно и так. Тесное близкое знакомство с вистой оттягиваю до последнего и жду с ужасом. Поскольку в меня как в сборщика полетят все шишки по поводу всех глюков, что программных, что аппаратных. Так что тут спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не, для пользователя Linux еще далек.
Но и win для себя не хочу слишком дорого для постоянно падающей OS. Все зависит от того что вы собираетесь на нем делать. Для программиста вещь очень хорошая, для обывателя нет. Я работаю с Linux, но для игр пользую пока win. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Кстати, разумное решение. Примерно как и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу скажу я пользователь Linux...По поводу падующего виндовоза...У дочери я последний раз переустанавливал год назад...По сей день Нет падений..Сам лично не пользуюсь виндовозом по другим мотивам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен, практически тоже самое, сам работаю на Linux'e , у домашних WinXP SP2 , работает довольно стабильно , главное не забывать о антивирях (если есть сеть аля тырнет). Переустанавливал раз за полгода, а сейчас уже год без проблем. С удовольствием сам бы переехал полностью на Linux , да к сожалению есть софт только под Win которым приходиться пользоваться. Cedega,Wine и прочее не помогает ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А я так и не осилиа убунту
![]() Ставлю компакт - запускаю, первой заппущенное приложение сразу после загрузки срабатвает, остальные молча меня игнорят... диски заказывала на сайте...
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Bjatta, а разве Убунту это эталон? попробуйте другие дистрибутивы, к примеру счас вышел OpenSuse 10.3. очень даже дистрибутив, может с ним получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Да совсем не эталон, а мне бы ссылку? А убунту - я просто диски заказала они и пришли...
|
|
![]() |