![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Голосование, "Ты готов перейти на Linux?": | |||
| Да, с удовольствием попробовал бы |
|
57 | 19.72% |
| Польвовался бы двумя двумя операционными системами |
|
81 | 28.03% |
| Я уже пользователь Linux |
|
103 | 35.64% |
| Windows forever!!! |
|
39 | 13.49% |
| Только Mac OS! |
|
9 | 3.11% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ссылка, выбирай сама, какой образ (CD, DVD) и архитектуру процессора тебе нужно. Да, если нужна будет полная русификация -потребуется еще openSUSE-10.3-GM-Addon-Lang CD, находится в каталоге cd/
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
log, а по моему счас поддержку русского языка включили в основной диск, а на аддоне другие языки.http://lafox.net/
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А на install нажать не пробовали? прекрасно после этого ставиться на жесткий и великолепно работает.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Только по той простой причине, что не каждая игра хорошо встанет под линем, считаю икспиху нашем всем!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На основном диске -минимальная русификация, как и в openSuSe 10.2, там было также... То есть для офиса, проверки орфографии и остальных программ обязательно нужен доп.диск.
Меня терзают смутные сомнения, что сей момент был недоступен для дамы... Очень ее описание
походит на запуск авторана в винде...
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is Dolby Digital and all the music is free... Последний раз редактировалось log; 08.10.2007 в 20:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юзаю две системы. венда как известно существо припадочное. Гимп, Блендер и инет - работают в обеих.
Так что Федора с ХРюшей живут вместе.))) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50% на 50% ставится и правда великолепно, красочно, лучше висты, ток не стартует, ругается на сам загрузчик и прочее... Наверное не моё это, хотя сервер поставился запросто но это настоящее ебунту (((Добавлено через 1 минуту
ммм... ну с LiveCD когда загружаюсь убунтовского так, а все винты в NTFS может в этом всё дело? ему даже тем негде завести? или фантазии?
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 08.10.2007 в 20:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Енто для убунту не проблема - отрежет себе сколько надо и, что самое главное, винду совсем не повредит!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я же так и говорю все зависит от того что мы хотим юзать на linux.
Винда уже привычна многим. Спасибо хакам от Били Гейца. Хорошая политика ввода в эксплуатацию. Дал распространиться винде безнаказанно а сейчас ужесточает меры. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сын собирается установить в ближайшее время. Посмотрим что это такое.
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При установке не полагаться на автомат, выбрать ручками куда загрузчик ставить, должно помочь.
Да, причем бурные В режиме Live CD дистрибутиву все равно, хоть вообще без винтов загружайся.
|
|
|
|
|
|
А кто нибудь такого зверя как "rubuhtu" пробовал? Это типа убунту переделанная нашими умельцами.
|
|
|
|
|
|
Сидел на Убунте месяца 2) но в итоге так и не разобралсо с Вайном и вернулся назад к ХРюне ибо рабочие проги так и не запустил(
а вообще мне вкатило) охрененная ось Последний раз редактировалось Tanqsicc; 09.10.2007 в 17:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Согласен, охеренная. Мне нравится Fedora Core по старой привычке А насчёт wine - нужно было установить бесплатный VirtualBox, наверное это наиболее простой в настройке эмулятор РС. И русифицированный. Может работать с разделом OS, а не только "вся система в одном файле". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |