![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не могли бы вы мне помочь решить 2 проблемы?
1. После удаления Vistы с харда я не мог его отформатировать. Форматирование доходило до конца и прерывалось. 2. Я купил себе адаптер Wi-fi Trendnet TEW-623PI N-Draft для доступа к беспроводной точке доступа, для выхода через нее в интернет. У моего знакомого ноутбук Acer aspire 5562wxmi. Он тоже выходит в интернет с встроенного Wi-fi, но у него прием сигнала лучше, чем у моего пк с адаптером. У моего адаптера 3 антенны, а у него только встроенный Wi-fi. Как такое может быть, мой же адаптер больше?
|
| Реклама: | зубные протезы нейлоновые цена | бар хаус стоимость | руки вверх концерт брянск 2026 - redkassa.ru | смесительные узлы remak sumx(gold) 60-4.0 | Мебельный магазин: стол компьютерный купить в белгороде - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что писало?
Ну так вы не пиписками вроде мерялись , все зависит от начинки, у Wi-Fi tесть несколько стандартов и т.д. и т.п., Н-Драфт это хорошо, но едвали он у вас работает, насчет скоростей можете посмотреть здесь ![]()
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mr.Demon, 3 антенки у вас- это технология MIMO , поспрашивайте у гугля или тындекса про нее.у вас карта стандарта N , а точка доступа скорее всего стандарта G как и у вашего друга(g более распростанен, а n еще достаточно новый стандарт), в этом вся проблема.осталось узнать, держит ли точка доступа технологию MIMO и стандарт n
на качество сигнала влиает много факторов, таких как совместимость железа, рекомендуют к примеру одного и тогоже производителя, толщина и материал стен, или к примеру какой нибудь экран сильный, который может создавать помехи. и к тому же какое растояние от точки доступа до вас и до вашего друга?вайфай к сожалению в расстояниях сильно ограничен. а винчестер попробуйте форматните каким нибудь Акронисом, загруженным с оптического привода. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите, а usb адаптер может лучше ловить и передавать сигнал, чем PCI, если они оба одного стандарта? И какую фирму, делающую Wi-fi адаптеры вы считаете самой лучшей? А не могли бы вы конкретно назвать программу для форматирования диска при загрузке?
Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию. Последний раз редактировалось Mr.Demon; 08.10.2007 в 18:51.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
разницы в скорости я не замечал.на скорость влиют другие факторы.
мне очень нравяться Netgear. но тут дело тонкое, вполне может быть и найдется другой производитель, отвечающий лучше соотношению цена-качество.
http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=68 скрее не при загрузке, а вы спокойно загружаете с оптического привода Акронис, и форматируете жесткий диск. зы. хоть бы написали, к кому обращаетесь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Demon, а формат в момент установки чем не подходит?....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Мне на этот хард винду пока не надо ставить.
|
|
|
|
|
|
Ну никто не мешает запустить установку на этот винт, сделать разделы, форматнуть и .... прервать установку.
А самый надежный вариант убрать хвосты от висты - грузануться с дискетки и обнулить дискедитом MBR. После этого хрюша его будет видеть как абсолютно новый!
|
|
![]() |