![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сегодня такой замечательный праздник, День Учителя!!!
Хочу поздравить всех учителей, особенно тех, кто всю свою жизнь посвятил детям. Терпения вам, учителя, умных и послушных детей. Будте здоровы и счастливы. Больше вам всем спасибо, за вашу доброту, терпение и знания, которые вы нам передали. P.S. Сама по профессии учитель, отработала 2 года, но правда сменила работу на более прибыльную. |
|
|
|
| Реклама: | аренда столов для банкета | RS2423+ | выгрузить из мое дело в 1с | александр джастус | речные круизы на 2026 год гамма из нижнего новгорода и обратно |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю!!!!! всех мУчитилей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю Учителей, чтобы ни говорили, но попрежнему стать учителем нужно не мало мужества.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С Днем Учителя!!!! varana
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Огромное спасибо, и присоединяюсь - здоровья и огромного терпения !!! С прошедшим
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
С Днем Учителя!
хоть и поздно, но всё же... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю дорогую маму Шейкину О.М. с Днем Учителя! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю свою Тёщу Васильена Т. из г.Владимир
(Поточно поздрал уже по телефону) тут продублирую а вдру станет юзером nowa ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я тоже поздравляю учителей с их праздником и желаю, чтобы их работа приносила им полное удовлетворение. Как моральное, так и материальное.
|
|
|
|
|
![]() |