![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Превосходная программа. Ребят, кто знает какие-нибудь пасхальные яйца для неё?
|
|
|
|
| Реклама: | медицинский центр на соколе | барнхаус купить цена под ключ | билеты в бкз тод король и шут - redkassa.ru | dialux blanс | из казани 29 мая 2026 теплоходом |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите ламеру :-)
Стоит XP SP2, инсталлировала МО 2003. Открываю Word, Excel, PP - появляется сообщение your beta software is expired. Please upgrade or use the Add or Remove Programs Utility under Control Panel to remove the software from your computer now Работает только если я меняю дату с 2007 года на 2003 Что делать? Спасибо Последний раз редактировалось Kuzya_TrueCa; 31.08.2007 в 06:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Решения.
1. Поставь корпоративную версию. Она таких кренделей не выдает. 2. Или поменяй серийный ключ. Найти ключ можно по поиску с помощью любого поисковика |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Была похожая ситуация – но работало всего два юзера. Я думаю что просто во время активного ввода данных особенно в один лист в одну область… Вексель теряется что последнее и чью запись записывать. Области данных, как бы не фиксируются… А если учитывать что изменение шрифта или фона это уже изменение… то вообще на этом можно ставит крест. Или переходи на Access или пусть каждый работает, точнее записывает данные только в своем файле, а потом буду сливаться в общий. А для просмотра можно сделать общий файл, откуда формулами будут подтягиваться данные из 3 фалов. Не совсем удобно, но надежность превыше всего. Но рекомендую все же Access, массив не ограничен 32000 или 64000 – строк и скорость на порядок повыше. Я так и сделал у себя и забыл о проблеме.
|
|
|
|
|
Новичок
|
День добрый сетяне. Сегодня скачал сервис пак 3 для 2003 офиса, ставлю, а он пишет что установка не может быть завершена, в чём может быть дело подскажите пожалуйста. Офис русский, сервис пак русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Проверьте, правильно ли указаны пути на дистрибутив, все ли приложения офиса закрыты, попробуйте сменить диск с MS Office 2003.
Последний раз редактировалось [K7]; 21.09.2007 в 20:04.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго Всем время суток!
У меня возникла проблема с установкой: Microsoft.Office.2003.Proofing.Tools.En.Ru.Lv. При инсталяции выскакивает следующее окно: ![]() Возможно кто нибудь знает как устранить эту проблему? Подскадите пожалуйста ![]() Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может изначально английский ставил а потом патчил руским языком? Тогда инглиш патч надо! Или чего с версиями. Хз. Других вариантов у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Варианта всего два. Либо найти требуемый файл. Либо нажать кнопку Ignore. Последний раз редактировалось [K7]; 29.09.2007 в 13:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Под Вистой Оффис 2003 работает?
|