![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() вообщем ситуация казалось бы проста. стоял на тачке Касперский, после чего был удален, и поставлен avast, после чего при каждом запуске системы этот самый аваст выдает нечто подобное: "мол я обнаружил что на тачке работает по мимо меня еще касперский, сноси его либо я полноценно работать не собираюсь." Я уже посносил все и то всюду куда только ума хватило залесть что было от Каспера, результатов ноль.Может кто поцкажет дураку?
|
![]() |
Реклама: | рабочий стол для дома купить | барнхаус 100 кв.м купить | 3d сканирование объектов | речные круизы на теплоходе из москвы | купить стулья из массива |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй этим файлом подчистить реестр.
Но я бы не советовал Авастом пользоваться, не надежен он. Поставь лучше последнюю версию Касперского... Но конечно дело вкуса....
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() тулза сказала что ничего от Касперского найти не может ((
Это проклятие, я обречен сидеть с каспером )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А чем ты его удалял, родным унинсталлом или нет? Я тут тоже его переустанавливала, так после удаления он меня спросил: удалять или нет какие-то пути, которые нужны для его работы если я опять буду им пользоваться. При выборе удалить - он так долго по всем файлам шатался, что я не выдержала и остановила процесс. Может это и мешает другому антивирусу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() родным родным
|
![]() |
![]() |