![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() собственна вот наброски . Подскажите знающие люди как будет правильнее , может еще чего добавить или по другому сформулировать.
Тут будет шапка типа начальнику профсоюзаи тп… оти инженера -програмиста 1 кат..... Заявление Прошу разобраться и принять меры в связи с нарушением администрацией “название фирмы” трудового договору: Использование специалистов как неквалифицированную рабочую силу; Провоцирование производственных травм и проффесиональных заболеваний не связанных с основной специальностью что может быть поводом отказа в страховых выплатах; Требование сверхурочных работ без крайней производственной необходимости и проведение работ не по месту работы без указаний оформленных в надлежащей письменной форме. 30 октября 2007 года в 12.40 от начальника ТЦ ФИО нач. поступило устное указание выехать в Министерство….. (узнать точное название и адрес) . Я и трое сотрудников (уточнить ФИО и должности) прибыли по указанному адресу. По прибытии работники министерства сообщили что мы должны переносить мебель, оргтехнику и тяжелые коробки с бумагами с шестого этажа на первый, чем мы и занимались до конца рабочего дня – 16.45. Поле чего поступил звонок от вышеупомянутого ФИО нач. с указанием продолжать работу. На напоминание о том что рабочий день закончен от ФИО нач. последовали угрозы лишения премии и других административных взысканий. Считаю случившееся недопустимым в цивилизованной демократической стране. Отношусь к этому как к нарушению моих прав, угрозе моему здоровью и жизни, унижению моего человеческого достоинства. PS Я инженер-програмист остальные геофизики..... скорее всего ход бумаге не будет дан, но если нач упреться рогом и начнет давить , чтоб был запасной выход.....
![]() ![]() |
Реклама: | гостиница космос концертный зал как добраться | большой букет в коробке | идеальная пара сериал описание | лайтбокс меню | линейка почтовых ящиков стандарт п(в) со стенкой |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.88 помогите правильно настроить | avidnichuk | Фаерволы | 1 | 31.03.2010 14:43 |
Алгоритм накрутки счетчика :) Помогите составить алгоритм. | pizzZ | Веб - Программирование | 2 | 14.08.2009 10:19 |
Помогите ответить правильно на четыре вопроса из форума MONITOR.NET.RU | zeit12 | Архив | 2 | 17.04.2007 02:32 |
Помогите плиз правильно вписать сериал | letsch | Архив | 17 | 25.12.2006 01:45 |
Помогите сделать правильно предложение о свадьбе девушке?!! | azeroth | Архив | 16 | 18.05.2006 09:33 |
|
|